全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 和耶稣一样的官司问题求教:对方相当于一分钱不想赔

酒驾逃逸导致我家人当场死亡,肇事者28岁,我都感觉天都塌了,对方只能拿出十万解决这个,这能签谅解书吗?

起因12月20日晚上九点 我家人骑电动车过红绿灯发生的事故

律师第一时间已请

民事方面肇事者家里需要赔偿90万

不签谅解书肇事者至多判4年而已

签谅解书可以缓刑

小弟语言组织能力比较差 望各位大佬谅解
推荐
你家人被人家弄死了,10万就能谅解?这种事情对方要被判刑的,且不影响你民事赔偿。你要做的是不为10万所动,坚决不谅解!这种情况至少大几十万加上给你家属下跪。人家正常事故保险公司理赔了的,自己都要额外拿出几十万取得谅解,那才是诚意!这种没钱就不怕开水烫的酒鬼,直接让他进去,免得再害人!这次酒驾没事,下次无证酒驾他照旧敢!
推荐
君子 发表于 2024-1-28 15:27
律师是办理此案件的警官推荐的 你说的这种律师我有朋友也提醒过我们

那这种不就是混个代理费的律师么

你要有最基本的逻辑和利益观念
这个律师是警哥推荐的,说明至少他们认识,但实际上生活种的律师很少跟警哥有往来,那么警哥甚至拿了律师给的介绍费,这行是存在介绍费的,那么律师为了维持这个介绍关系长久,肯定是站在警哥这边的,而警哥的目的是什么?为你声张正义?为你获取最大利益?都不是,为了快速结案。

如果你自己找的律师,那么这个律师为了以后你还会推荐给他客户,会尽心尽力维护你的最大利益
而如果是司法部门给你介绍律师,而你接受了对方的介绍,那么这样的律师,至少在我看来,你只是他短期的客户,而介绍人,才是他长期的饭票

你能发问题问就是证明这家人不怎么重要!
其次就是并不是死者就可以无责
你可以详细说明一下情况!
具体是什么事情,前因、后果就算了!因为已经知道了!
还有人家的保险!这个十万是他自己出的还是保险公司出的!
如果只有交强就可以拿到十万,有商业就不止十万了!
还有如果自己没理,就不要闹太大!因为保险公司的法务可不是吃素的!
如果真是司机的责任,先能拿到多少就拿多少吧,先把责任划分好,然后拿点丧葬费,先把人入土!
gamerock 发表于 2024-1-28 15:14

我也不知道对方家里人怎么想的 28岁独子未婚

我这边律师早就请了 走第一步和解谈判没成 律师建议我能拿多少钱就拿多少钱
记住:有钱可以为所欲为,没钱也可以为所欲为
君子 发表于 2024-1-28 15:17

我这边律师早就请了 走第一步和解谈判没成 律师建议我能拿 ...

律师说的是对的!
先拿点,办完后事,确定一下责任!
或者是能拿多少拿多少,
并不是说人命不值钱!或者是说人命值多少钱!
只是死者已死、活着的人还要继续生活。
人家如果真的没钱,又没有商业险,耗着真的也只是拖时间罢了,除非你第一时间确定让人家坐牢!这样就不需要在论坛里面问了!
君子 发表于 2024-1-28 15:17

我这边律师早就请了 走第一步和解谈判没成 律师建议我能拿 ...

一般来说,既然请律师了,一般律师还是对这个案子会根据以往经验给你争取最大的利益的
但是,不排除遇到万金油律师,不得不说,各行业都有这种万金油存在
其次就是并不是死者就可以无责!
你可以详细说明一下情况 ...

你这个专家很厉害!楼主都说对方酒驾了,保险公司法务还给打官司?
其次就是并不是死者就可以无责!
你可以详细说明一下情况 ...

晚上我家人骑电动车过红绿灯发生的交通事故

他是酒驾逃逸 商业险是作废的 标准赔偿金是对方要拿90万出来的

交强险是可以赔偿18万的{这个已经委托律师在办理}

人已经安葬了 第一次谈判对方只拿了3万块钱。。。。。。
头盔男 发表于 2024-1-28 15:21
你这个专家很厉害!楼主都说对方酒驾了,保险公司法务还给打官司?

@君子
不好意思没看到前面的酒驾逃逸!
这个楼主你可以随便玩!
当然前提是对方能赔得起!
律师应该知道怎么搞吧