全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cbm

建议cloudflare关闭免费版

关闭 [复制链接]
这件事本质是cf免费版并没有服务质量差,而是大陆地区不给它部署节点,跟收费驴唇不对马嘴啊
建议直接收购,自己当董事长
cbm 发表于 2024-1-28 21:31
cf接了多少到大陆的带宽是固定的,付费当然可以优化,一方面降低了大陆的带宽占用,另一方面可以给cf增加 ...

并不是,cf带宽很足,但并没有针对大陆优化,收费也不可能优化到cn2,再说你有这个需求那就加钱上他们的大陆节点,没有封闭这条路啊,你是既不想实名,又希望拿到阿里云cdn的质量,你觉得可能吗?cf就算付费提供了优化线路,以他们的使用量,几天就被掐了
xmshao 发表于 2024-1-28 21:36
并不是,cf带宽很足,但并没有针对大陆优化,收费也不可能优化到cn2,再说你有这个需求那就加钱上他们的 ...

cf带宽足只是针对国际的带宽足,到国内却不行,收那么点费确实没办法给你上cn2,但一定可以降低网络拥堵,你可以看看凌晨3点的cf,使用量少基本不丢包。如果能从15%丢包率降到5%就是考虑一下值不值花这个钱的问题了。
针对你说的有这个需求上他们的国内优化版,我想说的是我没那么高的需求,但我也不想要这么差的网络,我要的是性价比,花一点钱换来更好的体验我觉得值就行了
我觉得楼主讲得没错。
你应该发到cloudflare社区而不是发在这里,这里不是cloudflare论坛,不知道网址我可以发给你,请:https://community.cloudflare.com
钱我出得起,但我不出。
hbc 发表于 2024-1-28 21:45
我觉得楼主讲得没错。

谢谢支持

我觉得CF做得对,免费版覆盖世界大多地区,抢市场建立名声,和微软不查个人盗版一个逻辑,个别地区特殊才要加钱,凭什么因为你特殊地区出口带宽小要让全世界人收费?同样东亚,日本新加坡都是加速器,为什么只有个别地区减速器,是CF的问题吗?
Saltysmoke 发表于 2024-1-28 21:49
我觉得CF做得对,免费版覆盖世界大多地区,抢市场建立名声,和微软不查个人盗版一个逻辑,个别地区特殊才要 ...

有道理