全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

建议cloudflare关闭免费版

关闭 [复制链接]

付费的本质是为了让更多的人更好的使用,提供更好的服务

而免费就永远避免不了被滥用的风险,尤其是对mjj这样的人

这个世界本来就是一个资本的世界,通过花一点钱可以享受到更好的服务何乐而不为

比如说将免费版改为5刀/月。就是一个不错的价格,谁都能付的起(别抬杠,我不信谁一年拿不出400块钱),但可以大大改善cf的网络质量(虽然很多大流量用户都买了pro,但free用户流量总和绝对占相当大一部分)

我大概预测一波,估计绝大多数的人都会投反对票,这也不奇怪,因为大多数人的认知里就是认为免费用血赚,白女票真好,花钱谁乐意!

这也很正常,但我还是那句话,花钱是为了让更多的人用上更好的服务,而不是让大家都用不了

Tips:在这里针对回答较多的评论做了一下解释
https://91ai.net/thread-1268868-1-1.html
单选投票, 共有 521 人参与投票

投票已经结束

28.21% (147)
71.79% (374)
您所在的用户组没有投票权限
来自 21#
gmw 发表于 2024-1-28 20:55
自己搁哪免费用觉得线路不好急眼了,你咋不去开个定制版用呢

你可能是错怪我的意思了,定制版或者高端cdn是需要高需求的企业用的,我没有那么高的需求而且我也买不起
但我说花5刀一个月是都在大家能力接受范围内的,同时可以排除一大部分free用户滥用流量,花一小部分钱使大部分个人用户来获得更好的体验难道不好吗
来自 40#
xmshao 发表于 2024-1-28 21:25
cf对中国大陆线路不佳的根本原因是无法建立大陆节点,跟付费没有一毛钱关系,你加钱cf提供大陆优化啊,只 ...

cf接了多少到大陆的带宽是固定的,付费当然可以优化,一方面降低了大陆的带宽占用,另一方面可以给cf增加一部分支出开销扩容带宽。我知道可以花钱买更牛逼的节点或大陆优化,但那些都要很高的价格我也没有那么高的需求,我说的是性价比。花一小部分钱享受更好的服务难道你不愿意吗,估计是你觉得5刀一个月太贵拿不出来?
要是我说花5块钱给你上gia你估计早就偷偷买了几十个吧
很不幸,我拿不出來
如果你幫我出 那我絕對贊成
mjj通道呢
微软,亚马逊,百度,CDN,请
你说得对,但是cf不会采取你的建议,我保持中立
你付得起这个价格了,还用啥CF啊。。。。
建议hostloc开启会员制

付费的本质是为了让更多的人更好的使用,提供更好的服务

而免费就永远避免不了被滥用的风险,尤其是对mjj这样的人

这个世界本来就是一个资本的世界,通过花一点钱可以享受到更好的服务何乐而不为

比如说会员制收取5刀/月。就是一个不错的价格
呦呦,Akamai,亚马逊哪个不符合你的要求?你从CF开始不就因为CF免费吗?大量的教程,数不尽的推荐
CF网络环境差?什么时候差了?只是你国路由烂 都绕路...你用国外鸡拉cf拉不随便跑满
刚开始有5usd/月 ,涨价了