全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于我发的那个cf投票帖引起了很多人的不满

在这里我针对较多的几个评论统一做一下解释

1.你直接去买aws、akamai的cdn,或者上国内优化啊用cf干什么?
答:我想要的是高性价比cdn,我没有那么高的需求且它们的价格太贵,相比之下cf20刀的cdn在其他按流量计费的cdn面前都不算贵,我想买一个性价比极高的cdn有啥不行?简言之就是让cf设置一个小门槛,可以避免蝗虫的滥用,你们无非就是觉得5刀一个月太贵难以接受,如果说5块一个月能让cf网络质量提高你们是不是就支持了呢?

2.你的建议说出来cf也不会听,人家靠free吸引客户的而且做的是国际市场
答:当然没错,cf是肯定不会听我的建议。假如我是cf的ceo,我一定不会切掉免费版,而我只是以大陆用户的角度来仅发表一下个人观点罢了,我不指望它听,难道我**表一下我自己的看法都不行了吗?结果被一大波人喷。。。

3.cf免费版服务质量很好,只是在国内带宽不足
答:是的,国际上带宽确实充足,也没有墙和那么高的qos,中国人那么多且出口又小,在总带宽固定的情况下只能通过限制滥用来提高一定质量了(只是针对中国大陆)

4.我真的买不起一年400的cdn
答:不是你买不起,只是你觉得不值得花这个钱罢了。你的小破站没多少流量没有收益,且你也不需要更高质量的网络认为能打开就行了,当然不值得花这个钱。如果你运营着一个大流量影视站呢,相比之下cft等那些按流量计费的cdn就比cf贵的多得多了吧

如果我把我之前的投票帖改成这么问,我觉得大部分人就会支持了。还是保留以前的免费版,增加5刀/月的入门版或者直接将pro改为更高质量、网络拥堵更少的节点,想买的自己去买,不想买的还是用free。
你们觉得呢
推荐
那投啥票,发个普通帖发表意见就行了,,,
推荐
你不是公开投票吗,你怎么还发表上意见了
推荐
我反对是因为你建议的5刀/月太便宜了,
一个月5刀就想装逼?
应该提高到50刀/月,真正剔除穷逼白Piao怪。
推荐
论坛的都是白 剽 党 居多,你讲节操,就招人嫉恨了
推荐
其实CF的模式相当于游戏的 道具服 运作模式一样,课金买道具就可以获得高级装备。

你看上去觉得是“免费”,实际上这只是别人盈利的一种模式。
推荐
你的第四点正好回复了你的第一点,你为什么不买aws/aka?因为你觉得你的小破站没价值
推荐
楼主直接入职cf产品经理职位即可解决
推荐
楼主直接入职cf产品经理职位即可解决
看看中国的网游赚钱多少就知道了。当服务+性能能达到大部分人的要求,付费一下也能接受
我比大公司的精算师还懂系列