全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

那个叫"六兄弟论坛"的来

你没搞清的关键问题,激素梅从到了香港就是摆着一副臭脸,连自己的球迷都不待见,还想搞啥?到了它日本爹那里喜笑颜开,也会互动,也会招手了?
这激素梅起码的礼仪都没有,动动不就退出国家队,没点担当的二货,还让你们这些煤球迷奉为球王,可笑。足球界球王目前就两个,贝利和马拉多纳。

另外激素梅为啥在香港甚至国内不待见你们这些煤球迷,知道为啥吗,他是一个港独的支持者,并且因为我国在巴以所持立场对我国有意见。别提什么体育不涉及政治,纯属放屁,自己看看现实世界什么样!
推荐
哟西不就是个破踢球的吗,还这么多哟西的狗儿子给他洗呢? 可惜人家就是看不上你们这群狗儿子呢
推荐
这么快就把梅西污名化了,叫他激素梅。 这些舔狗,舔不到就咬人
推荐
loc的政治正确你还不了解吗,马上有人要来喷你了
收到,今天恨港独
他的真实身份,可能是英国MI6军情六处驻香港大使馆武官,或者是英国驻香港大使馆文官
收到,今天恨港独
叼毛论坛  
如果你说你不是中国人,甚至是海外华侨,我跟你说这个都犯不着,这不是你们的国家!对牛弹琴就无所谓了
imm 发表于 2024-2-8 18:59
这么快就把梅西污名化了,叫他激素梅。 这些舔狗,舔不到就咬人

呵呵,从他在巴萨我就知道他是打激素人造的,就从来没看上过这货,不知道谁是舔狗呢!