全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

最近在loc给新能源说好话的我感觉他们是在骗大家

主要心里就是他们自己上当受骗了,但是不愿意承认,毕竟很少有中国人能承认自己的错误。经常就是自己一件事做错了,还要硬着头皮说我们赢了,我们是最牛逼的。

他们很有可能是自己买了电动车之后发现自己上当受骗了,没有之前想的那么好,想骗更多的人跟他们一起买电动车,然后达到一种心理平衡,上当受骗的又不是我一个人

就比如有些人会推一些特别垃圾的小鸡,刚开始我以为他们就是为了赚那点返利,但后来我发现这些厂商的返利很低,仔细研究之后才知道会有这种心理,反正自己上当受骗了,那就得多骗点人,让自己心里平衡一下
推荐
同价位下 电车>油车

反驳的脑子都不好使
推荐
这位朋友,请问你这个状态多久了?
推荐
我们这里绿牌基本都是网约车和出租车
所以现阶段电车最大的好处就是降低行驶成本
我觉得家用车综合最好的还是混动
推荐
我电车油车都有,负责任的说,买不买电车,看个人使用环境和行驶里程,如果每年行驶里程能在2W-3W以上,电车可以节省很大一笔费用,如果每年只有8000-1W里程的,建议还是买油车。
推荐
说的太好了,最好你发誓这辈子都不买电车,你买电车就MJJ
比亚迪不是要打价格战了吗?让子弹再飞一会
我的是混动 挺好的
楼主有被害妄想症吧,前年从油车换电车了,感觉挺好的,满电省内基本都能去了,电车体验确实比油车好很多
混动完事了,几把啰唆全是废话
今年可以等到年底再看,等厂商打一会,价格再降一点