全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] Hetzner注册认证顺利通过!

久仰Hetzner大名,正好准备把自己的all in boom小鸡迁去hetzner,听说这家的kyc比较严格,不过最终一次通过,开心之余分享下经验。

邮箱就用的普通gmail

ip地址应该影响不大,或者只有纯度够高就行,我注册中一直都是马来西亚的漫游(一开始的时候忘记关了。。。),但是搭配中国地址也完全不受影响

first name / surname 填自己名字拼音,和付款方式和后续证件的名字保持一致

添加名下的银行卡,我是添加了一张招行双币

手机,地址按真实地址填写,地址起码要准确到城市

提交身份证明,我是先写在一张白纸上今日日期,申请人拼音名字(即上文的name)和hetzner字样
然后把以下内容放在这张纸上一起拍进去:护照个人页,签证页(我是美日申根啥啥啥一股脑全塞进去了,不过我觉得这个不是必需内容),添加的那张卡的银行卡正面(卡号可以打码)

大约提交后审批了6小时邮件提示通过

至于我看大家都说可以用PayPal免除kyc,我这里根本没有这个选项

总结一句,就是是啥填啥,真实信息,很顺利

另外这家好像还有什么拍卖机之类的很好玩的机子,待我去折腾玩玩。。。
推荐
hhxx 发表于 2024-2-19 20:14
谢谢啦

另外想请问下这个注册链接和上面的redeem code是可以重复使用的嘛?也就是一上来就能拿40EUR嘛? ...

没记错的话,redeem code 只能使用其中任意一个

正常流程是注册前先走 referral link,再用一个 redeem code,反正最多应该只能拿到 40 € 的赠金

感谢!  发表于 2024-2-19 20:26
推荐
hhxx 发表于 2024-2-19 20:12
哈哈 我是被吓怕了 网上一查全是n次不过的 还以为又一个龟壳级别的

主要还是资料交的全,信息够真实的
推荐
我昨天也注册了,用的中国ip,身份也是自己的,卡用的是英国的wise,也就几分钟就通过了验证,感觉也不难啊
恭喜恭喜 先把赠金搞到
玩剩下后送我玩玩
ftlh2005 发表于 2024-2-19 19:56
恭喜恭喜 先把赠金搞到

啊搜了一下才知道还有赠金这回事,只好提起support了!多谢您的提醒!
hhxx 发表于 2024-2-19 20:02
啊搜了一下才知道还有赠金这回事,只好提起support了!多谢您的提醒! ...

只能用在vps上
身份证过的

好哒!谢谢您的提醒!
2024新 redeem code

LTT24

HCC24-L7ST92

楼下有兴趣可以走我 referral link 尝试注册

https://hetzner.cloud/?ref=APNg1MXqShbV