全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求推荐一款做ap的路由器 预算千元内

我有主路由设备,它的主要功能是ap,发射wifi信号

需求就是wifi信号牛逼一些,最好是支持BE,不支持也行,因为我也没BE设备

在预算内,求一款无线强的设备,对路由性能没什么要求,只要wifi强即可

我只了解家用路由,但是目前没找到相对合适的,坛子里有对企业级纯ap有了解的吗

最好是有2.5g口

难道除了ax11000就没了吗,这玩意的路由性能完全不需要,仅需wifi性能

难道要上XTR10890吗  20颗独立fem
无线电功率受法规影响, 信号都那么回事,没有啥一劳永逸的设备。

买几台 mtk7981  , 组mesh就完了
组有线mesh,如果是组无线mesh买三频的最好,因为有一个频段做回路。
二狗 发表于 2024-2-19 20:54
无线电功率受法规影响, 信号都那么回事,没有啥一劳永逸的设备。

买几台 mtk7981  , 组mesh就完了 ...

7981有点垃圾  近距离 800mbps 五米500mbps
我有内网需求 所以wifi得快一点
7986或者7988