全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于 MSDN E3 我说说自己的看法

https://91ai.net/thread-1274784-1-9.html
这是楼主的帖子,传送门!就是楼主找微软官方确认了一个点:
核心是 E3会删除,主要是指 office 365 E3 这个订阅会删除,而新版的都是 Microsoft 365 E3 订阅,而office 365 E3 这个订阅其实是 MSDN E3  Developer 的核心订阅。关于 MSDN E3 Developer 这个订阅是正式订阅,是购买微软服务中 所合并的开发者订阅的一部分,从合同法上,这个订阅属于合同有效性的一部分。但这里头也有个问题就是原订阅已经到期(合同已经到期),那么这个承诺的自动续期的订阅是否能够延续呢?
我现在的观点仍然是:由于MSDN E3 全球应用量庞大,而且目前订阅仍然还有 Power bi pro 的免费永久赠送。 难道砍掉E3 保留 Powerbi pro? 还是这些所谓的订阅包的权益都将失效?这恐怕是微软面临的一个难题!,因此引发的诉讼或者其他的什么情况或使得这个事情不是那么简单,微软想停就停,这不大好把,而且这玩意造成的资源远不及之前的教育版本。毕竟充其量就是25个订阅而已。

所以我的表达已很清楚了,如果是商人,认为微软这次就是要删号,那就不管还是能卖100 50 就出手, 如果是自己使用的,抓紧时间把资料离线,防止资料丢失,如果是企业应用,那就抓紧时间做好 Plan B的方案,有些事情无论结局如何不能影响正常工作,而我们自己早在2年前就开始布局 去office 方案,现有的方案已经很成熟,无缝切换 ,员工适应两天而已。(说明:MSDN E3是可用于生产环境的,而不是只能用于测试环境。)

好了我就表达这么多! 我猜大概率 MSDN E3 会保留,然后office 365会删除,到时候看微软怎么处理 空壳的 E3 就好。 所谓迁移E5 无非就是让你注册个E5开发者,然后完成手动迁移。如果E3这个尿性, E5 trail 别开玩笑了。

有些人很好奇,我有这么多E3 不慌吗? 额,我只能说 韩国人觉得美军 把剩菜倒掉 就是暴殄天物,为此还发明了自己的国菜,我也没办法。我从来不吃隔夜的菜,因为正菜吃不过来!。
推荐
懒得看,说那么多还不是因为你手里收的量大,为了一盘醋包的这么多字的饺子,你自己要是瞎猜测也能获得心理安慰的话也蛮不错的,顺从你了
推荐

大厂法务:我们没那么笨,我们在任何一个合同里都会写“最终解释权归本公司所有”,这几乎是我们刻在基因里的本能,谢谢!
对了 50收!
管它呢,我准备起诉微软,私自修改合同约定。哈哈哈哈哈
7777 发表于 2024-2-20 13:18
人家连教育版都可以砍  其他的免费垃圾用户还是当垃圾扫地出门?

教育版本的合同说明的就是免费的订阅 其解释权限归微软所有,微软可以随时调整期订阅权限。
Trial版本倒是可以无所顾忌,就是想停就停。
微软这种国际大公司,也要考虑全球影响,不怕欧盟的企业提起本地诉讼吗?反垄断的帽子一扣,他吃不了。

你说的教育版本 都是A3 一下免费版本,当然说砍就砍了。 A3 以上收费你再看看 A3bug不算。
我已经慌了,最近心跳就没低过
楼主50元收,我51元收。
xiaotian2824 发表于 2024-2-20 13:21
教育版本的合同说明的就是免费的订阅 其解释权限归微软所有,微软可以随时调整期订阅权限。
Trial版本倒 ...

请问微软把个人版onedrive砍到15G考虑了什么影响?受到了什么惩罚?   你应该知道个人版onedrive有几亿用户吧
xiaotian2824 发表于 2024-2-20 13:17
对了 50收!
管它呢,我准备起诉微软,私自修改合同约定。哈哈哈哈哈 ...

大概率败诉,因为这个订阅类型在新e5来看只是一个供开发人员测试开发用途的,不涉及企业商业合同纠纷
68收e3 msdn