全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

注意防骗!!已经有人在冒充我了!!!

今天本坛飞机大群有人@我,进去一看,原来是有人在冒充我骗钱!

一进去就看见有人在喷,刚想问问他我骗他啥了,那图片吸引了我的注意,正中间的飞机号那么眼熟却又有一点不一样:

咱们这边大部分都是混迹网络的老油条,放大一看都清楚了吧?

跟以前一样,有人说我骗钱了总会有我的老顾客出来为我说几句公道话,很感动,这也激励我要做的更好:

这件事情的最后,就是我特意去找那个逼送他一点祝福:

==============================我是隔绝晦气的分割线=============================

话说最近忙着开户,新开了几个企业账户,以后为大家服务可以更上一层楼了!

另外,提醒大家,有想开海外账户的,尽快,尽快,尽快!国内的经济形势和XX形势都不乐观!这两天人民币的汇率又在跌,哪里是底不知道!不知道!真不知道!而且还不只是这些大的因素,小的方面,**已经在防范国人去开海外账户了!最近要是有谁去银行想打印带地址的账单,银行都不提供!去公证处公证护照身份证这些,只要公证员听你说是准备拿着公证书去海外开账户的,一概不服务!(这一条不是最新的,是2022年的,那一年正巧我的客户在规定出来前没多久去做了一套公证书!最近另一个客户去,被拒)

另外,我可以提供虚拟卡了,但是这个卡是我正规账户的附带功能,所以我想小范围的提供给放心的人,具体怎么操作还在考虑,而且还要上线可以随时查询余额的功能,所以要等一等。对这个有兴趣的朋友有啥想法可以来跟我聊聊,签名的飞机号错不了。

新的一年,祝大家更上一层楼!

推荐
现在还能开哪国的银行卡?
推荐
这个骗子就是想骗的我
帮顶 远古骗术了 但还是需要多加注意
汇率操纵国跟谁开玩笑呢。
国安部:唱衰中国经济是违法行为