全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 用GPT4给最喜欢的画师发了封日语邮件问问题,一周了还没回

我想再发一封问一下前一封有看到吗,但是又怕被当作骚扰

画师用的是gmail,我在给他发邮件前把同样内容邮件给自己gmail发了一封,确认不会进spam才给画师发

画师推特 5w粉,应该不会到邮件回复不过来的程度

问的问题是一个同人志没货了我很想要,煤炉之类的地方都没有,能不能再贩,也不是什么不正经的问题,他自己在推特简介里写了欢迎给他发邮件的

100%正版的官网自充ChatGPT Plus,肯定不是mjj那种3.5冒充4的代理站
推荐
屁大点事,换成世界语言(英语)让他自己翻译就完事
这种情况我一般都直接google翻译然后反向核对一遍就发.

这种日语不好的一看就是外国人, 都能猜到, 比如你收到了个中文写的用词很不地道的邮件, 你也知道这大概不是中国人写的.

没回应该是没看到, 不会被当作骚扰,你把邮件重发下并标注重发原因就可以了.
GPT的翻译没你想的那么准确,尤其是日语这种乱糟糟的。我用GPT翻译都要横竖对几遍,然后再翻译回来看看通不通顺。
deepl翻译挺好的,我用这个翻译和Discord群里老外沟通,我说我英文不好,靠着翻译来的,他们说已经很不错了能看懂
大概率是还没看到,我给画师发约稿一般是一遍英文+一遍日语的
louiejordan 发表于 2024-2-27 01:14
GPT的翻译没你想的那么准确,尤其是日语这种乱糟糟的。我用GPT翻译都要横竖对几遍,然后再翻译回来看看通不 ...

翻译回来看不出通不通顺,翻译软件会自动修复不通顺的句子
附一份中文原版文本
可以重发,不会被认为不礼貌
去booth等商店上发私信回的概率更高