全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bobbylong

[Windows VPS] 阿迈利卡大兵玩火的视频有人看了吗

bobbylong 发表于 2024-2-27 09:10
我看过答癞子把舌头渗出来骚扰儿童

这么智障的?我说的是言论自由,你就往个人身上去闯。就说**舌头问题。别人能报道出来。你国那个领导和那个网球运动员的破事。别人说出来直接被消失了。哪个媒体敢报道?
朕射你无罪 发表于 2024-2-27 09:10
别人有表达自己诉求的权利。哪怕有问题。至少能发声,就跟这个美国大兵一样。你会关心他的诉求是什么,他 ...

不,奴隶主那种货色并没有诉求的权利。
你想当奴隶,是你头部发育受到挑战。
H3C 发表于 2024-2-27 09:14
不,奴隶主那种货色并没有诉求的权利。
你想当奴隶,是你头部发育受到挑战。 ...

发声不发声的权利你说的不算。你国人天然优越感就是,动不动禁止别人表达。自以为是的以为你是世界中心。到哪都做核心大梦,为世界指明方向。
朕射你无罪 发表于 2024-2-27 09:16
发声不发声的权利你说的不算。你国人天然优越感就是,动不动禁止别人表达。自以为是的以为你是世界中心。 ...

对啊,我们就这样不给**任何表现空间,你不爽憋着,在网上打打嘴炮就好。另外你一个外国人操这心干啥?难道脑子也被摘了?
H3C 发表于 2024-2-27 09:19
对啊,我们就这样不给**任何表现空间,你不爽憋着,在网上打打嘴炮就好。另外你一个外国人操这心干啥?难 ...

不好意思你说的不算。有本事把这里封了啊。总比你人肉血包、病毒试验期、活动器官培育体好一点吧。
自己国家的事情不关心。那么关心国外的事情,你是收了多少国外的钱啊。你是国外拍过来的间谍吧。
朕射你无罪 发表于 2024-2-27 09:21
不好意思你说的不算。有本事把这里封了啊。总比你人肉血包、病毒试验期、活动器官培育体好一点吧。
自己 ...

这么阿Q?都说了在网上嘴炮随便你了。。。
笑死人,还要自己强调一下。
H3C 发表于 2024-2-27 09:22
这么阿Q?都说了在网上嘴炮随便你了。。。
笑死人,还要自己强调一下。 ...

哎呦。急了急了。哈哈哈心态崩了吧。好好做你的血包,做好你的人口红利工具人。
朕射你无罪 发表于 2024-2-27 09:16
发声不发声的权利你说的不算。你国人天然优越感就是,动不动禁止别人表达。自以为是的以为你是世界中心。 ...

你还指望能让跪着的狗奴才们清醒???

它们这些狗东西们=蔡洋U型锁。

骂是骂不醒的。

我一直当它们是狗。(请勿对号入座,就算生气也不要对号入座,哈哈哈哈哈哈)

朕射你无罪 发表于 2024-2-27 09:24
哎呦。急了急了。哈哈哈心态崩了吧。好好做你的血包,做好你的人口红利工具人。 ...

看看你混乱的逻辑。。。
只要你们这群蛙,就没一个逻辑能通顺的。
发言毫无章法。
你先前说的自信,你知道怎么来的吗?
就是你这样的蛙多了之后,我们发现反贼的智商,逻辑思维,世界观基本都是负的,所以自信就爆棚了啊。
H3C 发表于 2024-2-27 09:28
看看你混乱的逻辑。。。
只要你们这群蛙,就没一个逻辑能通顺的。
发言毫无章法。

哎呦哎呦。又急了。来你给我表演个言论自由。你去gov门口喊一声小学生下台,都不用你喊他名字。你敢吗?
跟自己言论不一致就扣帽子,给人泼脏水。果然是你国 人口红利特有能力。