全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 阿迈利卡大兵玩火的视频有人看了吗

真他妈带种啊,不知道王志安会不会说这是假的,人怎么可能因为信念忍受这样的痛苦
推荐
朕射你无罪 发表于 2024-2-27 09:05
你看过西藏喇嘛自-焚吗?别人国家这种行为都能发出来被你看到。你国发生那么多次你国媒体有报道过一次? ...

那帮奴隶主还是丝光为好,这么想当奴隶就去找神舌大师过过瘾。
推荐
你看过西藏喇嘛自-焚吗?别人国家这种行为都能发出来被你看到。你国发生那么多次你国媒体有报道过一次?
推荐
bobbylong 发表于 2024-2-27 09:10
我看过答癞子把舌头渗出来骚扰儿童

这么智障的?我说的是言论自由,你就往个人身上去闯。就说**舌头问题。别人能报道出来。你国那个领导和那个网球运动员的破事。别人说出来直接被消失了。哪个媒体敢报道?
推荐
H3C 发表于 2024-2-27 09:08
那帮奴隶主还是丝光为好,这么想当奴隶就去找神舌大师过过瘾。

别人有表达自己诉求的权利。哪怕有问题。至少能发声,就跟这个美国大兵一样。你会关心他的诉求是什么,他的诉求对你有何意义。重要的是别人国家发生这样的事情能被报道出来。你国发生这样的事情。要么是禁言删帖都是轻的。警察上门寻衅滋事都非常常见!
推荐
H3C 发表于 2024-2-27 09:19
对啊,我们就这样不给**任何表现空间,你不爽憋着,在网上打打嘴炮就好。另外你一个外国人操这心干啥?难 ...

不好意思你说的不算。有本事把这里封了啊。总比你人肉血包、病毒试验期、活动器官培育体好一点吧。
自己国家的事情不关心。那么关心国外的事情,你是收了多少国外的钱啊。你是国外拍过来的间谍吧。

https://youtu.be/Qkcc3R-qlTw
你可能感兴趣:天安门**
acm 发表于 2024-2-27 09:02
你可能感兴趣:天安门**

你搞清楚,这位是为了千里之外和自己毫不相干的人,他是为了不当侩子手。
轮子那帮脑残跟这个完全是两码事
朕射你无罪 发表于 2024-2-27 09:05
你看过西藏喇嘛自-焚吗?别人国家这种行为都能发出来被你看到。你国发生那么多次你国媒体有报道过一次? ...

我看过答癞子把舌头渗出来骚扰儿童