全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[日本VPS] 绿云日本解析不了IPV6网站

是不是绿云IPV6 DNS服务器出问题了,之前用着是还是好好的,现在有必要手动更换IPV6 DNS服务器吗
上去看看吗,我的两个没什么异常。谷歌专门分流ipv4的。因为绿帽6送终了
hcyme 发表于 2024-3-2 14:38
上去看看吗,我的两个没什么异常。谷歌专门分流ipv4的。因为绿帽6送终了

测了下IPV6不通,已经提了工单让技术查看

最新回复,这种情况只能等了吗
Hello,
Your IP address was null-routed by the datacenter
Please wait about 24 hours till the datacenter remove null-route
等吧,前年也是ipv6不通,搞了半个月,去年上游v.ps被打也是半个月。其他的还不错,尤其日本,比v.ps家好多了,真的中国人只坑中国人
hcyme 发表于 2024-3-2 15:13
等吧,前年也是ipv6不通,搞了半个月,去年上游v.ps被打也是半个月。其他的还不错,尤其日本,比v.ps家好多 ...

原来是绿云提供的Ubuntu 18镜像本身自己有问题(技术自己说的),重装Ubuntu 20后好了