全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

想了解下,有人从2017年就听过比特币,直到今天还没入场?

有没有人,从2017年就听过比特币,

有点心动,一查资料,比特币骗局要归零

然后听到涨,就说服自己,这是泡沫,要归零。

听到跌,就怡然自得,果然如此……

20-21年又经历过一轮洗礼,依然如此,坚信是泡沫、是骗局

然后疯狂输出嘲笑底部投资的人

现在仍然靠着强大的“自我说服力”,巍然不动。

仍然认为,全世界都是饭桶,华尔街是饭桶,众多亿万富翁是傻瓜,看不清这骗局。

举世皆浊我独清,只有我是大聪明!

有没有这样的奇人呐?
推荐
我2011年就了解  当前别人欠我2000块钱不还 说给我14个比特币 的U盘说里面是助记词 他说当时值150一个 我还赚了10元,后来这个逼给我个U盘就消失了,果然是个骗子 U盘里面一些单词,后来不知道丢哪里去了,直到今天还在找那个U盘
推荐

2019年就下载过欧易,一直以为是骗钱的,之后每年都会买点,然后放着,每次都能赚50%但是每次赚的都丢合约亏光了,每次都是很少数额。我要不是年初没工作没事干,我到现在也不会大举买入比特币,结果现在进去了,翻倍还能赚外快了。大饼真香。
别碰合约,谁让你买现货以外的东西,他都不得好死
合约拿自己的零花钱中的零花钱开,归零自己也能承受的。
推荐
无所谓,我现在都没有打算买,主要是没钱而且不知道如何转回国内。如果多投点,到时候亏了就没了,赚了还得为如何把钱弄回国发愁。投少了吧又没意思,一顿折腾下来可能连个手续费都赚不到。
推荐
2017? 我2011年就知道比特币了,从未入场,那时候贴吧还有比较多帖子讨论。

09年刚上网代理 就知道 至今未上车  发表于 2024-3-5 17:28
有的,就是我,现在拍断大腿。

左腿,右腿,还是中间腿?  发表于 2024-3-5 11:48
不清楚有木有听过,17年的时候弄过电脑,这个是17年上市的吗?
我倒想了解一下有没有mjj从2013年或更早一直囤到现在的。
彼时1:3000
UNLIL 发表于 2024-3-5 11:20
2019年就下载过欧易,一直以为是骗钱的,之后每年都会买点,然后放着,每次都能赚50%但是每次赚的都丢合约 ...

想入场,欧易好还是币安好
比2017早很多。。不过也没入场。。