全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 出一批美国社区学校edu 可做az 好像不能进邮箱 用的着的来

[email protected]        Vpf993ha
邮箱 大量有,价格低,
上面这个方便大家测试功能 请别改密码

可以做az  似乎邮箱进不去  outlook的邮箱

qq 3128715417
vx:koswang

明盘价格 5快

3/11再更新两个域名

[email protected]        Awx765xk
[email protected]        Ugd528sw
[email protected]        Jfc329me

[email protected]        Wvm@050998
[email protected]        Wvm@041197

[email protected]        Moself8510
[email protected]        Wering6641

[email protected]         MKWhtpn9350
[email protected]         DKVpugd2056

请别改密码 ,让更多的朋友测试
如果有需要测试的,也可以加我 送一两个测试邮箱

刷新帖子 长期收邮箱。有资源的大佬 留个联系方式
测试邮箱登不上唉
在7楼 发表于 2024-3-7 22:05
测试邮箱登不上唉

可以登录az  不能进邮箱 上面说了的
[email protected]        Vpf993ha
在送几个 有批量需要的联系我
这个是能薅aws的vps吗?还是能干嘛
yaren 发表于 2024-3-8 09:12

能干啥自已看中办,用途肯定有
yaren 发表于 2024-3-8 09:12

能aws还卖5元? 哈哈
能申请jebrain或者github学生包不?
Object 发表于 2024-3-8 15:28
能申请jebrain或者github学生包不?

上面自己挑个试试