全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 出 maxkvm 新加坡SG 一号3机

三台9刀
一台12刀(这个我已经申请到期后停了)
也就是到期后三台9刀的可以续费

准备一台溢价150

(12+9+9+9)*7.2/12*8+150*3=637
凑个整600吧
或者聊得来也可以砍砍
ps:总体价格过高,交易支持加wx,不买也不要喷说些阴阳怪气的话,谢谢

补充,改邮箱不算push吗

推荐
好男人文哥 发表于 2024-3-9 15:28
也是 当时在跑项目 寻思一次多买几台 兄弟收吗

我买过这家, 以前好像是CN2 ,线路, 后面绕美了. CN2 线路给更贵的套餐了. 不是CN2  就没意思了. 不过9刀 也不可能CN2 现在了.

哈哈哈哈哈哈 确实碰碰运气
单鸡号好出。你这个其实就是溢价450。不是150
鸡不择食 发表于 2024-3-9 15:19
单鸡号好出。你这个其实就是溢价450。不是150

也是 当时在跑项目 寻思一次多买几台 兄弟收吗
鸡不择食 发表于 2024-3-9 15:49
我买过这家, 以前好像是CN2 ,线路, 后面绕美了. CN2 线路给更贵的套餐了. 不是CN2  就没意思了. 不过9刀  ...

哈哈哈哈 只顾着跑项目的我 根本没看线路 噗
鸡不择食 发表于 2024-3-9 15:49
我买过这家, 以前好像是CN2 ,线路, 后面绕美了. CN2 线路给更贵的套餐了. 不是CN2  就没意思了. 不过9刀  ...

学习了