全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] ION和Krypt预警-欠你们的图我来补了

收ion传家宝的小伙伴们注意了,管好自己的钱包;
有ion传家宝的小伙伴们注意了,不要发工单,或者是不要给billing部门发工单。
这个狗商家的机器不能上。ion和Krypt是一家,邮件回复的应该是同一个邮箱。
之前11.11火灾后成功恢复,并把到期时间延后两个月,但是10.11出账单了,我直接paypal续费了。前天又出来账单了,我看了下billing记录,发现没有付款信息,我以为我记错了,去paypal确认自己是续费过的。工单联系billing,结果这个狗商家直接把我账单改成了68刀,然后把之前续费的11.11变成什么信用点。并告知,活动已经过期结束,要想用就要按照官网现在的价格续费。真是TMD。可能ion换了老板以后,已经不是那个能信任的牛逼大厂了。
截图奉上(忽略本人蹩脚的英语)

推荐

你自己没事找事而已,笑死

一样延长一样续费怎么就没你这么多事好好反思一下
推荐
HOH 发表于 2024-3-9 16:18
你自己没事找事而已,笑死

一样延长一样续费怎么就没你这么多事好好反思一下 ...

我好像知道为啥那么多人骂你了
推荐
没有信誉的商家。从着火后就脱坑了。
推荐
此商家列入黑名单
这个是什么操作
我去,还有这样的商家
记得以前hostloc挂的是krypt的广告
krypt没事啊,我因为不出账单之前就联系过财务部门了,后面也一样续费了一直在用
Krypt溢价就离谱