全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[交易VPS] 阿里3500申请下来了

友情提示,并非一定要新用户,有过消费记录的也行。

工单直接问为什么不给发,结果给发了。

可以看到我在2023年11月份有40块钱的消费,申请3500的卷开工单催促,依旧是发了

推荐
我昨天也申请了,非新用户。
我之前不是新用户  过不了
这么早申请也是昨天才发吗?中间来电话没有?
sagit 发表于 2024-3-12 08:22
这么早申请也是昨天才发吗?中间来电话没有?

电话是申请就来了,卷是3月5发的看了下。
关于初创企业扶持 x 创业者计划申请的问题
您好,我公司领导于2024年2月23日了解到贵企业的初创企业扶持活动,安排我进行了解申请,当时注意到活动页面左侧的资格要求:“如果您的公司在国内注册且属于未上市的初创企业,同时满足抵扣金申请的客户资质,您将有资格加入创业者计划。若成功加入该计划的客户,将获得至少价值3500元上云抵扣金。”及“仅限未在阿里云付费的企业新用户申请抵扣金,审核时间约20个工作日。”因为本人之前有使用过阿里云的产品,所以在阿里云有账号。为了方便管理,就用之前的个人账号进行了变更企业认证,因为当时理解为要求是认证成为企业用户以后没有过付费记录就可以,但是现在感觉理解有误,特此进行解释说明。希望您能酌情体谅,可以审核通过一下,不想因为我个人的失误造成公司无法参与本次活动,非常感谢您。
贵公司发起的本次活动计划是面向初创企业推出的一项扶持计划,致力于为初创企业构建智能时代的核心竞争力。是响应工信部加快推进互联网新型企业落地政策,更是一项让利于企业的政策,再次感谢贵公司的此次活动。

我都写这么诚恳了都给我拒了,这家伙搞对别对待啊。
你的是什么时候申请的?有哪些消费记录?工单是什么时候提交的?