全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

做了一个违背祖宗的决定,提供了仅次于瓦工的aff

AFF比例由之前的10%(一次性)升级为20%(循环),已经生效;
AFF范围为网站目前在售的所有机型(PUSH机除外);
循环AFF类似于瓦工,只要机器存续就会产生收益;
AFF提现政策为满100RMB工单提现,所有提现将以支付宝口令红包方式发放.

如果要发AFF,请注意以下两点:

1.不要发在NS,如在NS发布AFF帖子,一经查证将直接删除AFFID所对应的账号,所有金额清0(包括现在存在的服务);
2.未来一个月内(2024年4月15日之前)不要发LA4837的AFF,因为现在所有卖4837的商家都在炸.

发现自己吃自己的,将直接删除双边账号以及服务(某神秘大佬提供技术支持).

网站看签名↓.
推荐

跑路过一次改名了又来忽悠MJJ了
https://www.nodeseek.com/post-73208-1

HOH v587  发表于 2024-3-13 14:35
推荐
跳梁小丑一个,在ns被人骂的混不下去,又想来loc找不痛快?
匿名
推荐
匿名  发表于 2024-3-12 19:12:40
提取 AFF 的 MJJ 请注意:

1. 请证明你没有作弊,没有自己吃自己的。怎么证明是你自己的事情。

2. 不是我说你作弊,是 神秘大佬 说的,异议找 神秘大佬 对峙。怎么找是你自己的事情。

3. AFF 想要提取的 MJJ,请参考上述 条件 1 和 2 。

本活动最终解释权归 跑路云 所有。
推荐
跑路云 禁止一切 MJJ 瞎 BB !

推荐
Rick 发表于 2024-3-12 19:04
仅次于=对标,中文博大精深,被你懂完了!

我之前回复还想委婉点呢,看你这么回复我也不客气了
就你这样怼天怼客户的,做主机尤其是做服务类的商家。
我可以说你做不了多久就会跑路,我说的
这里还是稍微有点懂得vps之类的,要是纯小白进场天天问这问那你岂不是要在背后骂人了?
赚钱就要摆正心态,感叹号这么喜欢用?别人说一句就应激

推荐
LZ你这是当 LOC的MJJ比NS的MJJ傻吗?
推荐
sasha 发表于 2024-3-12 20:12
https://www.nodeseek.com/post-73208-1

帖子链接发的好,这种天天写小作文的老板当面一套背后一套,那个用户我看着很真诚,跑路云oneman顾左右而言他,好一手瞎几把胡扯
推荐
dengdeng 发表于 2024-3-12 19:57
我之前回复还想委婉点呢,看你这么回复我也不客气了
就你这样怼天怼客户的,做主机尤其是做服务类的商家 ...

你说的都对!
推荐
推荐
HOH 发表于 2024-3-12 18:59
跑路过一次改名了又来忽悠MJJ了

改名我是没发通知还是没发帖?就硬喷?

小尾巴~~~~~

看签名>>>
吃和远方 发表于 2024-3-12 18:58
跑路云 禁止一切 MJJ 瞎 BB !

并没有,随便逼逼,我自己该干啥继续干啥,他们逼逼啥与我无关,高兴就好.
你先运行几年再说,瓦工都开了多少年了就要对标
dengdeng 发表于 2024-3-12 19:02
你先运行几年再说,瓦工都开了多少年了就要对标

仅次于=对标,中文博大精深,被你懂完了!