全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

看到有人因为义和团的功过吵起来了,我支持PYPL

没有义和团,现在不是说日语英语,就是俄语
没有红卫兵,解放初期哪来的社会安定团结
没有战狼,朝鲜就要过上和韩国一样屈辱的生活了
大白,听我说谢谢你温暖了四季
推荐
推荐
不管是义和团或红卫兵,在当时的环境下是正常的。但并不代表现在要怀念或继续它,什么样的社会环境造就什么样的事
推荐
马克思和赵子龙 发表于 2024-3-12 20:48
要是当年老蒋赢了,中美现在会是盟友关系吗,世界是什么场景

老蒋如果当狗当的好就会是坚定的盟友,参考本子。如果不安生,一样要收拾,参考30年前的日本。
美国不会允许有人挑战自己位置,狗更不行。
有些不好控制的国家更是连给他当狗都不敢收,比如俄罗斯。
推荐
小时候你吃过狗屎

现在吃饭了,怀念以前吃狗屎的日子

楼主是这个逻辑吗?
推荐
吃饱撑得慌
我觉得你忘记了红卫兵去抓人抄家还卷走人家的家底
书生误国  
PYPL和那个Y开头的是可以讨论,还能从他们回复学到未曾听闻的新闻。论坛有的就是无脑弱智的粉蛆,除了复读和喷粪,啥都不会。能把立场和事实能分清楚的,都是可以交流的。
我国谁当领人都一样,几千年的官僚文化了,官员被认为是最高的政治精英,享有特权和权力,甚至可以决定人民的生死存亡。再英明的政令也走不出皇城,出了皇城就变味了
要是当年老蒋赢了,中美现在会是盟友关系吗,世界是什么场景
StarkSands 发表于 2024-3-12 20:43
PYPL和那个Y开头的是可以讨论,还能从他们回复学到未曾听闻的新闻。论坛有的就是无脑弱智的粉蛆,除了复读 ...

@Yzindex 被点名表扬了,来领工资了

别拿我跟懂王类比。  发表于 2024-3-12 21:14