全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[图安云]443道歉帖(原发ns)

近些时间由于本人一些大家看起来比较魔幻的操作引发了大家的讨论,经过一番思考之后,我觉得有必要对近期的事情给大家一个说法,并对自己过往的行为对大家诚恳道歉.

图安在现在已经成为了ns的"顶流",可是这个"顶流"的确不光彩,也违背了我从跑路云更名为图安(图个安心)的初衷,这些事情我负全部责任,以前总觉得我所想的你们不懂,自以为我的聪明你们触碰不到,可是今晚真正沉下心来自省自查把过往的事情扒开重新看之后,越来越觉得自己正经八百的像个跳梁小丑,而且有些事情做的非常不妥当,在此对因为我之前的一些决定而感到伤害了感情的坛友们真诚的说声对不起.

从正常的逻辑上来讲,图安的大部分用户都是ns的用户,图安能到现在没跑路也多亏了ns用户的支持,但是从过往的事件来看(如东京预计延迟开机,虽然最后提前开机了),我始终将自己摆在一个高高在上的位置(有位坛友截图了我下午的在富婆群的聊天记录,这完全属实),平心而论,我做的不是独家生意,我之所以能存续到现在也是因为ns用户的前期支持.没错,这段时间我对ns某些用户的行为以小学生概括,对ns以幼儿园相称,其实静下心来想想这不过是口舌之快,思来想去之后在此我郑重的向相关的坛友表示诚挚的歉意,并下定决心以后致力于维护好机器和线路的正常运转,不整活,不制造话题(如果没有我的操作就没有话题).

对于近期某些敏感事件(以前的dd了whmcs这个就不说了,大家都知道),需要给出一个交代:

1.东京延迟开机且延迟退款事件:这个事件是最可笑的一个事件,2.27日上游给我说可能机器会卡在海关大概5天,我得到消息之后立马发了通知,说明开机时间最晚延迟到3月31日并且如果到期没有开机的话再行退款,这导致了部分人的不满,当时我的处理态度非常强硬,在2.28某客户发帖声讨后我也是保持强硬,结果第二天机器到机房了,而且还在3月8号完成开机,真的是一个莫大的乌龙...回顾这件事,没有顾及到因为信任我而购买预售的客户情绪(预售跑路的概率很高的!)而采取了强硬的处理手法,在经过反省之后,在这里我对那些由于我的强硬处理方式导致心里不爽的客户诚挚的说声对不起.

2.漏IP删机事件:该用户确实在3月1日凌晨在友商群里发布了自己不打码的路由图,经人告知之后我根据TOS里的规定对其进行了删机处理,当时事主也确认是自己的错(事主在后来发帖子之后把跟我在TG的聊天删除了),而且后续他用东京预售tiny等价交换之前的套餐,我答应了(没额外收费),事后事主出了机之后发表了那篇说我删机的帖子,目的是给大家提醒,所以还请大家口下留情,他本身没有恶意,只是提醒大家我的TOS里有这一款,而且这是目前一部分商家的通行条款,我也是借鉴来的.我之前说过这个事主是个坏人,对此我也对事主真诚道歉.

3.解散讨论群"跑路"事件:这个单纯就是因为经过了东京事件的影响之后自己做的决定,但是大家请放心,讨论群虽然解散了,但是还有通知频道,而且我还在,机还在,线路还在,图安的财务非常健康,短期内不会存在跑路风险.

4.4837"下架"事件:因为4837上架之后确实不是太稳,有的人也说kurun疑似限制了单线程为150mbps(事实证明并非如此),再加上最近海缆爆炸,我觉得如果这样的话可能会影响当前使用这个线路的客户的体验,所以才在通知频道里发布了一个投票,前期的投票因为只有两个选项导致大家不满,后来删掉了之前的投票并且发布了一个更合理的投票(包含保留现在线路的选项),根据目前的投票结果来看,4837是不会下架的,所以还请购买了4837线路小鸡的客户放心.

5.AFF提升且不允许发ns事件:aff的提升是为了配合后续的发展需要,而不让发ns并非是要与ns敌对,而是目前来说图安在ns的抵触情绪很高,为了避免是非,所以我才在上面写明了不允许在ns发布,确实是怕大家看我看烦了之后烦上加烦(要想公道打个颠倒,如果换做是我,论坛里天天讨论一个商家的这事儿那事儿的话我也烦)所以才特别注明,没有任何与ns对立的含义在里面;至于说我aff提升是因为没人买了忽悠新人来,我不予置评,横看成岭侧成峰远近高低各不同,全盘接受大家的质疑.

说一千道一万,从目前来看我近期的行为确实不够稳重,不像是我这个年龄的人应该干的事,正如上述的一些剖析、说明和表态,443不求大家能够通过我的一面之词就对我过往行为既往不咎(从我这来说都不可能,我都现在都觉得自己以前做的太过分),也不是见风使舵好汉不吃眼前亏妄图挽回销量,而是在真真切切的深度剖析自己近期的事情之后得出的真情实感,卖机最重要的是个稳、不折腾、处理好客户关系,从以往的情况来看我是一条都没做到,以前的骄傲和无所谓都在我一步步解剖事件的过程中变为了羞耻,俗话说知耻而后勇,以后的勇要勇在正确的地方,而不是勇于跟客户抬杠,对于之前我所做的事情而受到伤害的坛友和客户,443真诚的对你们说一句对不起,以后图安的重心就是求稳、求稳、求稳!

下午5点左右还在想要不要道歉,毕竟犯错容易认错难,晚上7点回家跟群里的**喵口嗨了几句(置顶回复帖里体现的就是)之后把自己关在屋里开始沉思,思来想去之后觉得这个错必须认,哪怕我不干idc了,如果我不认这个错的话,我自己都原谅不了我自己.443再次对因为我以前的行为而受到伤害的客户、坛友们诚挚的说声对不起,不为挽回形象,也不为增加销量,而是把目前所发现的不足之处都将在以后完全避免。

(全文毕,本次没有道歉特惠套餐/优惠码可供购买/使用,没脸...)
推荐
在ns拉完屎,又要跑来这里拉一遍?
推荐

别怂啊,怂什么啊,连靓仔一半的骨气都没有

晚上7点回家跟群里的**喵口嗨了几句(置顶回复帖里体现的就是)之后把自己关在屋里开始沉思,思来想去之后觉得这个错必须认  发表于 2024-3-13 00:26
第一次认同HOH  发表于 2024-3-13 00:13
推荐
买这种野鸡的都不值得同情,有啥好道歉的,硬气点,他们就该给你送钱
推荐

这个人是不是shab啊,当论坛是小说站?老实卖机得了,没事就写作文,想一想不写作文低调点即使机器有问题是不是也不会有没那么多人骂了?
推荐
直接进黑名单
又开始写作文了
小红书逛多了吧,喜欢写小作文?
jhsyue 发表于 2024-3-12 23:49
小红书逛多了吧,喜欢写小作文?

头像不错
单纯凑个人数,不买,不评论。
你怎么有点像家暴男啊,先打老婆一顿然后非常后悔认错得非常诚恳,然后过一段时间又打一顿。
多重人格分裂症?