全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

宝塔面板前端现在好卡啊

宝塔面板前端现在好卡啊,我都想放弃宝塔了,有个directadmin的授权,感觉也卡,被宝塔影响的,国外面板的操作方式用不来啊,转战AMH试试
推荐
icon 发表于 2024-3-15 08:35
昨天才把一台机器重装了,以前用的bt,后面发现用apt手撸比bt又快又好
apt install nginx
apt install php  ...

你可能不太适合用面板,你适合用一键脚本
各种后门之类的东西噻的太多了 能不卡吗
昨天才把一台机器重装了,以前用的bt,后面发现用apt手撸比bt又快又好
apt install nginx
apt install php php-mysql ...
apt install mariadb-server
.....
1分钟搞定的事,bt至少10分钟,还那么重量
8.05可以装两三天装不上,现在的安装脚本只有这么垃圾
我也发现了,低配小鸡更加明显
试试 https://1panel.cn/ ?
docker就完了
现在不是卡,是这个垃圾面板打不开,我有三台服务器上的宝塔原本好好的一点问题都没,现在这三台全崩溃了,刷新一下又可以访问再刷新又显示拒绝链接,我希望这个问题不是只有我一个人,一台装的是7点多的旧版本,已经正常用3年了,现在莫名其妙的就坏了