全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

骂自己用户是穷逼的商家是什么成分-vmshell

关键字:vmshell怎么样?vmshell值得购买吗?vmshell黑历史,tototel怎么样?tototel值得购买吗?tototel黑历史

声明
  • 劣迹商家见一次骂一次
  • 太长不想看拉到最后看总结
  • 聊天截图多个是我和另外一个好友一起买的,他已经无了

起因一:服务器促销
  • 新手小白,在网络搜寻vps玩玩,看到vmshell促销,看介绍非常诱人,就这配置,$30,觉得自己捡大便宜了,马上下手
  • 不要说什么买之前不好好看活该被骗,第一我确实大意了,第二你犯错之前还得查查会不会犯错吗,第三商家虚假宣传
  • 为什么说虚假宣传呢,看下面的图,这叫 china mainland 100M?质问tg 群,结果一堆人自我安慰,我寻思奇怪了怎么一个骂商家的都没有,商家也不正面回答

起因二:服务器被攻击,失联
小商家弊端
  • 挨打只能乖乖挨打,毫无反抗之力
  • 强制失联,毫无数据安全性可言
  • 失联时间不确定,半年也是可能的,而且不补时间

起因三:询问何时恢复
正常询问无辱骂,商家就开始表演了

冲突:商家逆天发言
骂自己用户是穷逼
  • 我还没见过做生意的哪个商家这么嚣张
  • 商家嚣张的资本:群里一堆捧臭脚的,商家再怎么锤用户,这堆人还觉得商家只不过心情不好,自适应能力极强,果粉看了都要甘拜下风(没黑果粉的意思,举个例子)。这群人特点:上学共情老师,上班共情领导,买东西要共情卖家,被绿了共情小奸,就是贱

开始套路
估计有些人就是吃这种套路,俗称画大饼,导致有些人会维护商家
  • 大声密谋自己的销售策略:虚假宣传卖低配机器,成本涨价找后面的用户填坑。合着后面的用户活该被坑是吧
  • 口口声声立良心商家人设:,良心商家挂羊头卖狗肉?把用户骗进来再骂穷逼再说不亏待用户,合着白的黑的都给你说了
  • 养狗套路:平时给点小恩小惠,让一大堆人开始护主,不护主的已经被商家全部踢出群了。毕竟给骨头的狗不咬人对吧。

事后:拉黑删除
没人骂他,玩不起,气急败坏,心虚,坐实了黑心商家的成分
  • 商家删除自己的逆天发言(tg群删除了部分记录)
  • 踢出不维护自己、“穷逼”的用户

总结:垃圾商家别碰
  • vmshell 挂羊头卖狗肉,虚假宣传,货不对版
  • vmshell 管理不善,买的服务器毫无保障
  • vmshell 怒骂用户是穷逼
  • vmshell还有很多黑历史,搜搜也就有了

我寻思也怪自己,买了将就用吧,也退不了了,下次不贪小便宜了。结果昨晚上看消息属实让我坐不住了,被人骑在脸上输出,没人发言那我就来发言。
发出来一是吐槽下,二是让更多的人看到避坑。
这种商家大家不共同抵制,还助纣为虐的话,只会让一颗老鼠屎逐渐漫延,让整个圈子都乌烟瘴气,这个圈子就得不到净化,会有越来越多的商家效仿,最终损害的还是更多购买者的利益。
希望大家不要麻木!要捍卫自己的权利!共同抵制劣迹商家!

推荐
MG被打不也乖乖立正么。这不是很正常么。哪个BGP好像是不是针对大陆的,测速大陆没有意义。要不你测测他家的CMI?   VMSHELL的cera CMI我都用第三年了。感觉挺稳定的。速度嘎嘎地
推荐
看我七十二变 发表于 2024-3-17 01:29
不是每个人都有这个习惯的,人们总是向着好的方面去想,遇到的坏人多了才会开始警惕,血淋淋的案例让更多 ...

这几天闲,我说点个人看法你觉得不正确你可以忽略!
一:  你买个vps难道给你安排100M独享?大部分都是共享带宽 100兆 500个小鸡争着吃,不然你以为大佬们都是上杜甫是为了什么!

二: HK高防的价格你可以先去看看再拿它说事!99%的香港宽带IDC被打就是这样处理的,因为成本高带宽小这是游戏规则!

三:商家喜欢玩骚你可以屏蔽甚至可能不买,别必要拿别人经营风格来说事,他出口成章你只说你的诉求问题

总结我不是商家,我只是认为,你在购买时候多了解一些什么是VPS少一点冲动就没后面这么多破事,典型的花了钱给自己找不痛快!
推荐
这垃圾商家还经常发广告,屏蔽邮件后继续换邮箱发,这商家真是死了妈了,祝早日倒闭
推荐
穷逼用户 垃圾商家  
推荐
我是真正没想到现在大家都这么通情达理了,机器挂了不仅不问,还要帮老板给邻居耐心解释
推荐
便宜的亚洲鸡不好吃
推荐
香港好像没有任何一家有高防,任何香港机子被打几乎都差不多。。。所谓的有的也是吹牛逼的。
推荐
鸡不择食 发表于 2024-3-17 10:51
讲点道理好吧. 没有大陆优化写个毛的 “China Mainland 100M”, 还“哪个BGP好像是不是针对大陆的,测速 ...

你但凡了解过这个商家就知道BGP都是大陆用不了。
推荐
老哥应该看到我的骂 vmshell的 热贴了吧. 我可能是最早一批 曝光这家的. 可惜超时间锁帖了. 不然很多很多人能避坑的. 卖个vps还搞成饭圈了. 下面一群舔狗 看着就恶心. 比 vir 还恶心.
你看看我帖子下面的舔狗.xswl
https://91ai.net/thread-852742-1-1.html
还是找老牌正经商家吧

香港抗不了任何攻击、被打就绕路或者空路由,这是常识问题。
电信自营ctclouds挨揍了也老老实实空路由,哪个供应商也扛不了。
不是,你买之前论坛不搜索的吗?
mgwx 发表于 2024-3-17 01:24
不是,你买之前论坛不搜索的吗?

不是每个人都有这个习惯的,人们总是向着好的方面去想,遇到的坏人多了才会开始警惕,血淋淋的案例让更多人看见
ass 发表于 2024-3-17 01:23
商家不咋地,但他说的也没啥毛病。香港抗不了任何攻击、被打就绕路或者空路由,这是常识问题,电信ctclouds ...

从没想过,买一台服务器还要考虑这考虑那的,要是现实生活中买东西也都要考虑那么多,学习那么多知识,我宁愿放弃购买。这帖是小白帖,老油条肯定不会中招
看我七十二变 发表于 2024-3-17 01:32
从没想过,买一台服务器还要考虑这考虑那的,要是现实生活中买东西也都要考虑那么多,学习那么多知识,我 ...

想稳定,亚洲机别买就是了。
不管什么香港日本新加坡,挨揍了都各种炸和失联。
要么就是价格飞天的,像什么搬瓦工月付几十刀,那种没同行打。