全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

5年内10万以内的合资车进口车估计都要被卷死。

前几天某大V都说了。日系车要准备爆仓了。而且。丰田本田今年在国内的销量都有下降。
去年新能源渗透率已经到36%了。
你在看看最上个月的10万以内的销量,就特么剩下个轩逸了靠前,卡罗拉都快跌出前十了。
再加上今年国内车企内卷,5、6万以内的300+续航车到时候一大堆。
感觉车很快会从大件变成快消品了。国内81.2%的家庭开的是20万元以下的汽车。
国外品牌在这个价格段估计要被国内车打到死。。。。
推荐
vchensir 发表于 2024-3-21 17:47
然后国内车就开始内卷拼价格..各种偷工减料

啊?丰田雷凌卡罗拉简配你看不见啊。毛坯精飞度你看不见啊。
麻烦大哥。喷的时候别这么双标。虽然我对国内的有些东西确实不信任。
推荐
然后国内车就开始内卷拼价格..各种偷工减料
推荐
这么多电爷去哪里充电啊
每家配个充电桩是不可能的
大城市还能增长?大城市谁还差钱买个车。。。差的是稳定的车位和可预期不涨价的电源。

一点也不妨碍我买燃油车,刚看了一辆大众揽境和福特探险者。

----------------------回复点评-------------------------

我只是表达一个意思,10万以内也好,50万以内也罢,我依旧会选择燃油车。

同学。审题。10万以内  发表于 2024-3-21 17:59
北上广深很多差钱买车的吧,四千左右月薪的大把
xiaohu 发表于 2024-3-21 17:53
大城市还能增长?大城市谁还差钱买个车。。。差的是稳定的车位和可预期不涨价的电源。 ...

电价涨的可能性不大。不稳定的是车船税、购置税这些。
不要拿开油车的思路去想电车。电车充电家桩大部分人是在低峰的时候用电。半夜基本上没什么人用电。发出来也是浪费。刚好这部分给消化掉了。供电公司巴不得你天天半夜用。
一年也开不了3000公里,保险1000出头搞定,油车很满意
原则上车价跌了对我们消费者来说是好事,只要质量不至于太垃圾,随便他们卷死拉倒。