全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

经济下行,上层 中产 底层 哪个更难受?

今年之前你要说经济不好下行,粉红要跳起来打你,现在都在说经济不好应该是共识了吧,有时就在想这波谁更难受,要说我们难受吧,你们看那些富豪好多都是割肉跑的,他们应该也很难受吧,至于中产不清楚情况,不知道大家觉着他们难受不。

底层屁民以前会说上面什么政策跟我有什么关系,经济不好跟我有什么关系,反正每月就那点工资,真当政策效应延迟传导到底层后一个个都开始呻吟了,现在看大家的日子都不好过吧,不然怎么连以前理所当然的社保都在讨论要不要交呢。

社保呢,你交我推荐,真交我不交。
推荐
afkool 发表于 2024-3-24 17:19
经济好和不好,都是中产最难受。
因为这部分人群谁都要割,而且这部分人群蠢自己也会割自己。 ...

那没办法的,作为中产、底层,要有底层的觉悟。但是z国这个地方,好多人没有自己的觉悟,一直以为自己是国家的主人。

中产、底层其实是一波人,在中国,权利和围绕权利赚钱的是第一梯队,资本是第二梯队,资本因为权利也经常要下滑到中产,中产和底层是最低的梯队,既没有话语权,又没有资金,经济不好是第一个遭殃的。
推荐
推荐
短期中产,忍忍就返贫下滑到底层了
长期高层,基础塌了他们能稳?
底层韭菜都是人矿
推荐
面粉涨价10块中层可以继续消费。水果涨价2块中层可以继续消费。物价上涨中层可能还能保持自己的消费,只是消费的频率低点。水上涨永远先淹死的是最矮的人。
推荐
当然是中产啊,底层麻木无痛感,上层资产一部分已转移外面说走就走
推荐
天塌下来都影响不到底层,最惨的是中产,一大批会因为房贷而返贫
推荐
经济无论上下行,底层爽过?多吃一些辣鸡食品,多贷款买一套房而已。
推荐
肯定是底层啊,真到了那一天中高层不至于饿死,底层的你试试?饭都吃不上难不难受
卖绿云HK-9999的最难受
经济好和不好,都是中产最难受。
因为这部分人群谁都要割,而且这部分人群蠢自己也会割自己。
从来就没觉得交社保理所当然,如果不是强制交,我一个月都不会交
万达拆迁队 发表于 2024-3-24 17:26
肯定是底层啊,真到了那一天中高层不至于饿死,底层的你试试?饭都吃不上难不难受 ...

真的饭都吃不上了当然得想尽一切办法,我不信有很多人宁可活活饿死自已也不那啥