全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 买了一台mac,不会用啊,跟win相差有点大,好不习惯。。

比如我打开一个app ,提示我已经打开了,但为什么屏幕上方的状态栏没有显示那个app图标的?win的是在屏幕右下角,但这mac的不懂了。
推荐

mac的优点你知道啥嘛?随便装个gpt随时生成变美女程序,装个智能训练程序,随时变声或者生成自定义克隆声音啥的。
ps:很意外有这么多人点反对,还有人给我扣果粉魔怔的帽子,那我随手举几个例子吧!

例子:
▲Facefusion:Mac版AI换脸应用
https://zhuanlan.zhihu.com/p/682071948
▲15.2K star!Mac版即时语音克隆APP:OpenVoice
https://www.bilibili.com/read/cv33426686/
Mac爱范团队对上述工具进行了封装,形成了一个易于操作的独立启动包,用户无需繁琐配置Python环境即可使用。以下是获取和安装该应用的步骤: 作者:学术Fun https://www.bilibili.com/read/cv33426686/ 出处:bilibili
▲虚拟直播,基于 Mac M1 测评 Vtuber 软件 Vup(Virtual up)/3tene/小K直播姬/Vseeface_哔哩哔哩_bilibili
https://www.bilibili.com/video/av766353116/
ps:另外我说一下,没有和任何人杠的意思,我的原话是:《生成变美女程序,装个智能训练程序,随时变声或者生成自定义克隆声音啥》,我没有半个字提AI,我重点说的是训练,我说的原话的意思是现在训练模型大多基于GPU,而我说的都是针对笔记本这个赛道来说,独立显卡的笔记本在非mac平台的win电脑上都存在很多的兼容性问题,用过github有些训练模型的大多会碰到有些模型你训练第一次失败,第二次能成功,第三次又失败了的随机兼容情况。这个时候还要看自己的GPU型号是否兼容,而mac因为统一没有太多的问题,这是我说优点的原因

写字那么大干什么哟  发表于 2024-3-29 17:19
TOT
果粉都魔怔了,吹mac的AI是哪根筋搭错了?  发表于 2024-3-29 14:59
推荐
Mac 适合程序狗,windows适合普通玩家。
推荐
chatop 发表于 2024-3-28 22:24
正常,mac才是直觉产品,你坚持1到2个星期,之后你会离不开mac,同时会对windows各种不爽 ...

拉倒吧,mac真这么牛,怎么win才是老大,真是差生文具多
推荐
正常,mac才是直觉产品,你坚持1到2个星期,之后你会离不开mac,同时会对windows各种不爽
推荐
对 mac 是垃圾 哈哈

50包邮发我解君忧
win下也不是所有软件都有图标啊
长期用win的切过去本身就会不习惯。
你这属于正常。
50包邮发我解君忧
silence 发表于 2024-3-28 22:14
win下也不是所有软件都有图标啊

但我昨天还有,今天就没有了,没有图标,没法操作啊,装的是v2rayu,太难了