全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【灵魂拷问】没有任何信仰,对一个人的影响有多大

没有任何信仰,对一个人的影响有多大,比如某国~
来自 21#
对于个人来说,信仰可能意味着:

个人意义和目的:信仰可以帮助个人找到生活的意义和目的,回答存在意义的问题,并指导他们的人生方向。

心灵安宁:信仰可以给个人带来内心的平静和安宁,让他们在面对挑战和困难时感到安慰和支持。

希望和信心:信仰可以激励个人保持乐观和坚定,相信未来会更好,并鼓励他们为实现目标而努力奋斗。

总而言之,信仰对每个人的意义各不相同,它可以在个人生活中扮演不同的角色,为人们提供精神支持、道德指导和生活意义。
推荐
虚假的信仰,就是懦弱的灵魂 找一个盒子装起来,表示自己很强大。
真正的信仰,反而是坚强的灵魂,突破牢笼,寻求独立和解放。
近代史来,中国的屈辱,字字带血;两千年以来,封建社会给了中国一个相对稳定但仍然是屈辱的牢笼。
就是这样一个积贫积弱的社会体系,教员带着一帮泥腿子,用新的思想,热的献血从趴着 跪着,总算站起来了。你说我们平头老百姓信仰谁?
信仰你的耶稣,还是释迦牟尼,我不反对鱿鱼也有其他信仰的异**,但又能如何?
你崇尚的自由,你从来不考虑成本。
你所谓的信仰,只不过是你寻求一个跪的理由!不要跟我谈你真的有信仰,抗日战争期间,反抗死掉的和尚和道士一个不少,就连西方传教士还保护贫民呢!
你在这跟我说什么信仰,准备在我们之间插入一个什么无知的骗局,说来我听听。道教、佛教、天主教、伊斯兰教、东正教我都略有了解。咱们讨论下。但我告诉你,我信仰的是矛盾论,信仰的是18海里主权是因为我们的火炮能覆盖到!信仰的是中国人民不再是愚昧的,信仰的是红期的红色是最可爱的人他们的血染成的,在此基础上碍不着我信仰其他!

唯一值得信仰的是有监督的法治,而那种动不动解放全人类的最可怕了,苏联解放全人类造成死亡人数搞不好超过二战  发表于 2024-3-29 09:25
不如没有  发表于 2024-3-29 09:05
推荐
信仰是吃饱了没事做才考虑的东西,对起早摸黑的人来说这是啥玩意儿。
推荐
xiaotian2824 发表于 2024-3-29 07:49
虚假的信仰,就是懦弱的灵魂 找一个盒子装起来,表示自己很强大。
真正的信仰,反而是坚强的灵魂,突破牢笼 ...

兄弟 你认真的这么红???
推荐
有信仰的人更高贵吗?更善良吗?更有底线吗?
推荐
xiaotian2824 发表于 2024-3-29 07:49

说的非常好,饭都吃不饱谈什么信仰和自由,让13亿中国人吃饱饭谈何容易,有些人不要老是觉得外国的月亮圆
推荐
没信仰啥事都干的出来,毫无底线和敬畏感。
关键不是有没有信仰,信仰不对还不如没有信仰呢。
治国之道,不需要韭菜有太多的思想和信仰,当好一颗螺丝钉就行

大国更应该如此,要不然没法管理

死前几天才开始信仰感觉也是可以的,不然死的有点可怕和空虚,有信仰的话可以期待一下天堂地狱啥的,也就不那么万念俱灰了,呵呵
看你怎么定义信仰

我国的义务教育还可很成功的,但愿像这样有如此高觉悟的优秀人才可以多一些,只有这样,我们国家才未来可期