全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

从阿里退地那个事情可以看到

阿里那块地,总价40亿,80万平。

如果找1万个人去众筹,每人40万,每人80平,是不是可以有1万人户一户建,感觉也不错的。
推荐
真的是小学生论坛
叭叭两下事就成了是吧?
推荐
sasha 发表于 2024-3-29 13:00
真的是小学生论坛
叭叭两下事就成了是吧?

什么叫叭叭两下就成了,以前不也有集资卖地的事情吗?你年纪多大啊?

本来就有的事情,就算事情本来没有,那也不能去尝试做吗?只允许跪下磕头,都是将军的恩情,不要当刁民为难了老爷啊。
推荐
建成大型城中村?周边设施怎么说
推荐
全球话题 发表于 2024-3-29 13:06
一户建在日本很成功的,可以学习一下日本怎么排布这些楼的,就算每排房子让出2米的地当马路,那造价也不 ...

高估了国民素质,1、根本组织不起来。2、脏乱差肯定的。
推荐
全球话题 发表于 2024-3-29 13:03
什么叫叭叭两下就成了,以前不也有集资卖地的事情吗?你年纪多大啊?

本来就有的事情,就算事情本来没有 ...

更显得你学小生了
推荐
有了地你不要盖楼?盖楼不要zf审批?审批完了不要周边配套?想像是好的,要是能这么轻松恒大万科碧桂园就不会暴雷了

你的组织协调能力疑似有点太高了。
没有经济最大化的事,阻力重重
工业用地一平才1000多,就是不卖给你,也不卖小面积的给你

官老爷嫌一小块一小块地皮审批麻烦,就交给万恶的开发商

实际上有一块地皮,建筑成本要不了多少钱
PYPL 发表于 2024-3-29 12:54
工业用地一平才1000多,就是不卖给你,也不卖小面积的给你

官老爷嫌一小块一小块地皮审批麻烦,就交给万恶 ...

摸着你的良心在想想,是审批地麻烦还是想在层层的签字中薅钱。
直男 发表于 2024-3-29 12:55
有了地你不要盖楼?盖楼不要zf审批?审批完了不要周边配套?想像是好的,要是能这么轻松恒大万科碧桂园就不 ...

我听过网上说,加拿大审批一块个人住宅的建设规划设计图,要2年,实际建设也就半年

如果一小块地皮一小块地皮的规划设计,那审批工作量确实很大