全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ETC招聘

这种邻居是不是脑子有大病?我下午在家放音乐还来找?

隔音不好,你就不能自己带耳机吗?我要在你旁边,吵到我了我直接带到上门
又没听见楼主放多大声音,就有傻缺出来喷楼主。

下午放音乐,正常情况下,就是允许的,家里能放多大声音? 放太大,难道楼主自己不嫌吵吗?

楼上的楼上都上门找麻烦了,你猜多大声音  发表于 2024-3-30 17:40
80分贝还不大?

1. 晚上多少分贝算扰民?

2. 一类生活区域夜测50分贝以上,二类生活区域夜测65分贝以上,只要超过晚上22点或至次日早6点的就是扰民了,属于噪音污染。 如果所处的地方出现了在这些范畴之内的行为就是扰民。

3. 根据国家规定,在居民区内,户外允许噪音级昼间为50分贝,夜间为40分贝。
复制代码
ETC招聘 发表于 2024-3-30 16:29
7.2.6声道啊。我在客厅放。每个房间基本能听清的状态。
带耳机有的音效不如音响的感觉来的舒服啊。
而且 ...

这种样子放,感觉肯定要被投诉的吧
住别墅就行了,随便放,不会影响其他人
v2ex站长小心眼 发表于 2024-3-30 16:34
又没听见楼主放多大声音,就有傻缺出来喷楼主。

下午放音乐,正常情况下,就是允许的,家里能放多大声音? ...

又看见了这种傻屄缺心眼的玩意儿

大哥。我是在我自己家里。而且是下午。你拿个晚上的出来算什么。而且他又不是住我家。这个分贝我客厅放刚好每个房间都听得比较好。我说80分贝就是80?最高也就80左右。我听得都是毛不易的歌曲,一首歌一直全是最大音量的?
现在房子隔音不好,另外根据你的描述你的声音确实太大了
xiaoguaishou 发表于 2024-3-30 16:38
现在房子隔音不好,另外根据你的描述你的声音确实太大了

不是啊。他跟我不是一层。我这边一层都是我的。他是我楼上隔一层的还。楼上楼下都没说啥。就他破逼事多。
对面楼里有个SB一直在家里唱麦,隔了200米吧,我都想去揍它了