全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ETC招聘

这种邻居是不是脑子有大病?我下午在家放音乐还来找?

ETC招聘 发表于 2024-3-30 16:38
大哥。我是在我自己家里。而且是下午。你拿个晚上的出来算什么。而且他又不是住我家。这个分贝我客厅放刚 ...

如果 客厅放歌,大平层每个房间都能听到,声音确实大了。
我家客厅放歌,要让5个房间都能听到歌声,我自己都觉得不能忍受。

如果你不在乎邻居关系,随便放。
五毛探长 发表于 2024-3-30 16:47
评论的这些人看热闹不嫌事儿大,我在自己家80分贝咋了?就是100分贝又咋了?又不是晚上早上和午休时间 ...

你在家100分贝,邻居报警都有可能。
icesky 发表于 2024-3-30 17:52
如果 客厅放歌,大平层每个房间都能听到,声音确实大了。
我家客厅放歌,要让5个房间都能听到歌声,我自 ...

+1
从法律上来说,只要不是晚上休息时间,你就算是在家里用冲击钻,也不算扰民,哪怕是中午午休时间也不算扰民。
所以,放心干!对方不管是投诉也好,报警也好都不管用,对了,记得家里安装监控,哪天挨揍了别还手,多讹点钱可以买个好车了

三梆子,你今个儿可是卖出味了!  发表于 2024-3-30 21:06
把楼上楼下买下来
你这样听迟早得聋了

小尾巴~~~~~

看签名>>>

噪音扰民是根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》,噪声扰民是一个行为后果为定义的违法行为。只要产生的噪声烦扰了公民的正常生活,即产生噪音扰民的违法事实。
国家《城市区域噪声标准》中,明确规定了城市五类区域的环境噪声最高限值:
疗养区、高级别墅区、高级宾馆区,昼间50dB(分贝)、夜间(指22时至次日6时,下同)40dB;
以居住、文教机关为主的区域,昼间55dB、夜间45dB;
居住、商业、工业混杂区,昼间60dB、夜间50dB;

你们去查下噪音扰民算不算违法,严重的要不要罚款,竟然还有人说居民区不管白天,只管晚上?
重点: 如果中国像日本美国那样, 很容易买到一户建, 甚至买到自己的土地, 这种噪音矛盾会少得多

非重点: 你啊, 没本事买别墅, 父母也没给你宅基地, 更没本事移民, 就别贪图这些高雅爱好了, 大声听音乐不是你能享受的

实话就是这么难听, 难听你也得听
感觉不如上门来两枪,反正其他住户听不到