全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

老罗直播间的阿里云服务器BUG来了

官网本来推出的99(个人/企业)和199(企业)这两种套餐,坛子里很多朋友年前都入手过了,每种类型限购一台,可以续费四年。

但是老罗今晚直播间的这两个套餐是不计入官网之前活动的额度里的,而且直播间购买的机器可以直接续满四年,不用等到每年续一次。

就拿我个人来说,我有个阿里云个人账号,之前是没法购买官网199机器的(因为限制只有企业账户才能购买),但是今晚我个人淘宝号在直播间里下单后,提货券就直接发送到我个人淘宝号绑定的个人阿里云账户里了,而且可以直接续满四年,到2028年3月31日到期。

我还有个企业阿里云账号,之前一直没买过服务器,今晚先用企业阿里云号绑定的淘宝号在直播间里购买一台4C16G半年149的服务器后,再在直播间里买一台199机器,两台提货券都发送到我企业阿里云账户,记住顺序,一点要先买直播间里的,提货后,再去官网活动页面还能再买一台199机器,但是这机器只能续费一年。

想要国内机器正经北岸放项目的朋友赶紧去入手,无Aff,直接马云家搜【交个朋友】直播间里去拍就行。

阿里云最新活动页
https://www.aliyun.com/activity?userCode=ye8pf8qr

来自 6#
dragonfsky 发表于 2024-3-31 21:22
还不是一样续费4年吗?啥bug?

福利1:官网限购每种套餐只能买一台,但是直播间里可以再买
福利2:官网买的机器只能每年续费一次,直播间里买的可以直接续费拉满四年
福利3:本来个人不能在官网买199块的2C4G5M,现在可以在直播间里用个人账户下单

福利4:先在直播间购买,然后使用阿里云APP续费,支付时选择云闪付,每次都可以优惠20元
推荐
《无Aff》
?userCode=ye8pf8qr
我读的书少你不要骗我
推荐
直播间都下架了 买个屁
推荐
没意思,99的那个随便去官网买,168那个也就比官网便宜30,没兴趣
推荐
发aff就发aff,还特地强调无aff,你是不是以为MJJ都看不懂阿里云的aff是什么样的?
推荐
妈呀,笑死我了,客服马上催你这个大冤种恨不得马上续费付款的东西,你还觉得是bug捡着大便宜了,真是快要把我大牙都要笑掉了,什么给人家送钱还上跟着数的。。。妈耶。。。

推荐
karson 发表于 2024-3-31 21:21
《无Aff》
?userCode=ye8pf8qr
我读的书少你不要骗我

我说的是本次直播间里要拍的商品,我没法,大家直接去搜就行。

帖子末尾挂的链接是为了让大家方便去官网比价和查看规则的,毕竟大家之前在官网买过了,点击这个链接也不会给我带来任何收益
推荐
还不是一样续费4年吗?啥bug?
推荐
一坨屎的东西,还分享下炒菜心得…
听你描述并不是BUG 规则而已
对楼主说的腾讯云比较感兴趣   求带
还是以前后,轻量云198/3年。再也也返场过了。