全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lordong

我觉得很不公平,花了钱买的宽带上行被运营商拿去卖钱。

去查查国外的价钱
Perfwiki 发表于 2024-4-2 19:20
100%对等,他们是充分竞争的,也就国内搞垄断,还自诩怎么怎么的,有本事把上行提高到200M啊 ...

如果是对等的话,那就是国内提供的是残缺的宽带服务。。那些说国外价格和国内不一样的煞笔。。人家是赚美元,花美元,赚日元花日元。不用换算的。。如果想了解他们宽带资费是否高的话,应该是去查他们最低时薪价格。。我查了美国,日本,德国,他们的最低时薪,在工作5个小时左右,就能购买1个月的宽带。
StarkSands 发表于 2024-4-2 19:39
如果是对等的话,那就是国内提供的是残缺的宽带服务。。那些说国外价格和国内不一样的煞笔。。人家是赚美 ...

有本事把上行提高到200M啊,垃圾服务质量只会让我痛恨。
个人支付宝接口 发表于 2024-4-2 19:02
我觉得按照目前家庭宽带的价格,限制上行和限制长时间占用上行的政策我可以理解和接收 ...

问题是并不便宜
lordong 发表于 2024-4-2 22:01
问题是并不便宜

我们这还行,单宽600一年300M,带手机号700多一年1000M,移动还有480元两年的300M或者手机号消费满58元免费的宽带,比起来商业宽带10M带宽一个月得多少钱
datecf123456 发表于 2024-4-2 19:07
所以说牛奶倒了都不能给乞丐喝

所以说宁愿不做垃圾用户的生意也不能降价

水儿子 爸爸回来了啊  发表于 2024-4-2 22:53
我不知道为啥有些人老提运营商说话。说什么国内家宽都是赔钱,补贴 ,不知道是那个沙雕传出来的,拿出实质证据在BB 。 很多地区都是办卡才送宽带 ,就拿东北的一个小地区来说 。联通最低69月销才能送宽带,单独还办理不了 ,我最是按照最低来算的,实际我手机99一个月,我朋友他家129一个月千兆 。我不知道运营商因为啥赔 。  再说光纤已经铺多少年了? 还没收回来? 内部夫败才是关键。 我买了一个商品,还要被限制才是最搞笑了 ,也就是被奴役管了 ,成了习惯。 就因为理所当然

绝对的垄断导致绝对的腐-败  发表于 2024-4-4 14:55
就是这样,绝对的垄断导致绝对的**,  发表于 2024-4-4 14:52
你觉得99很贵?实际上1m对标个1块钱都是便宜的,带宽什么价格自己去了解一下就知道了的。运营商家宽就是赔钱供应的。  发表于 2024-4-3 22:30
Defitasama 发表于 2024-4-2 19:21
去查查国外的价钱

这话说的,我们赚的是RMB  人家赚的是美刀 。还能换算?  还有就是人口基数也不一样 。能这么比较?
看知乎 2024年 一个关于美国宽带费用的帖子
119刀一个月 千兆对等  还有69刀千兆的  。 人家赚的是美刀长脑子的都不用换算。 换算的都没带脑子
有没有想过一个问题,只说一点,你本来就不能卖你的宽带,不存在公平不公平,本来就不能,依法从事电信增值业务需要取得对应的资格证。