全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lordong

我觉得很不公平,花了钱买的宽带上行被运营商拿去卖钱。

那你这个小垃圾怎么不移民呢

wjw
搞不懂你到底有没有脑子  发表于 2024-4-4 20:53
主要是在几大运营商在5G投入太多,结果大部分是废的,被华为坑了。

现在只能严格起来了,收缩普通家宽的规格了,降低成本。
StarkSands 发表于 2024-4-4 12:01
那美国的宽带,需要你几天的收入支付呢?

用几天收入比较,那比尔该吃只要工作一小时就够你干一辈子了,抓紧时间去搬砖,宽带有的用就不错了,不爽可以走线
一般来说家庭用户完全用不到几百兆的上行宽带。基本上只有主播、NAS这些用户才需要。至于你拿来跑P-CDN,这本来就是非法经营。
有些人 根本不了解内幕,说什么现在宽带价格已经很便宜了 ,你知道个毛线 ,你知道有渠道的人 可以多少钱拿一条宽带吗 ,我告诉你  8 块钱 15 块钱一大把,有些事情不要你以为。你以为的啥用没有。
nebulabox 发表于 2024-4-4 17:29
用几天收入比较,那比尔该吃只要工作一小时就够你干一辈子了,抓紧时间去搬砖,宽带有的用就不错了,不爽 ...

你是眼瞎看不见我前面回复的那个按最低收入标准么?眼睛用不上的话,你可以捐了吧
Perfwiki 发表于 2024-4-4 14:50
德国宽带出了名的烂,连他们自己都承认,这么多高个子或者平均身高不挑,你偏偏挑个矮子,你拿这个比较, ...

是你说的德国啊
我刚好离得不远 随手搜了下
liuxiaoxiao 发表于 2024-4-2 22:21
这话说的,我们赚的是RMB  人家赚的是美刀 。还能换算?  还有就是人口基数也不一样 。能这么比较?
...

https://www.itu.int/en/ITU-D/Statistics/Dashboards/Pages/IPB.aspx
国际电信联盟每年会更新宽带价格数据,中国大陆的固定带宽价格的GNIpc指数(人均总收入占比)排第5,PPP$指数(按购买力换算后的等值系数)排第一,说实话这价格真没得黑的
Perfwiki 发表于 2024-4-2 19:41
有本事把上行提高到200M啊,垃圾服务质量只会让我痛恨。

好像确实有,忘记哪各地区的了,有卡商在卖