全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

漫画网站 偶尔会跳出来sq广告页面 咋检查?

用的小浣熊漫画cms 以前他们就说 在upload 文件会被注入欺zha垃圾广告 之前没事会检查 删掉了直接

但是最近公安都找我了 说我网站有漏洞 我测试了很多遍发现真的偶尔会跳出来那种页面 有大神指导下怎么检查 去掉吗

这个很久之前采集删减漫画  百度收录几千个了 删除了可惜哦 百度每天几百个访客 301到正常别的博客 是不是也不能转移权重?
公安找你 没说盗版的问题吗
是漏洞还是已经有了
MasterCard 发表于 2024-4-3 00:14

一般盗版得有被侵权的主体去告他,或者做大了准备收割的时候,公安才会主动管
MasterCard 发表于 2024-4-3 00:14

说要我整改 我关站了 但是百度流量那么猛 我想他也没说这个内容 应该I没事? 还在犹豫中 漫画毫无瑟清 主要…
jqbaobao 发表于 2024-4-3 00:15
是漏洞还是已经有了

小浣熊漫画cms 很多漫画站都在用 应该作者是有不少漏洞没发现吧… 这个被人注入 广告跳转页面应该怎么找?
你得看得懂源码才行。看一下关键源码有没有连到可疑服务器

当然不排除源码加密了,那就只能换程序了,没办法
M100700 发表于 2024-4-3 00:31
你得看得懂源码才行。看一下关键源码有没有连到可疑服务器

当然不排除源码加密了,那就只能换程序了,没办 ...

大佬换程序  301 还是 302 过去主域名 内容都是漫画 漫画不一样的 那种 权重能转移吗 打算换wp
guowang 发表于 2024-4-3 00:33
大佬换程序  301 还是 302 过去主域名 内容都是漫画 漫画不一样的 那种 权重能转移吗 打算换wp ...

301是永久转移,302是临时转移,其实都可以转移权重,但同时也会损失权重。一般还是用301

其实WP很灵活,你可以试试看看能不能把连接做得跟之前的程序一样,如果做成一样就没什么损失
guowang 发表于 2024-4-3 00:33
大佬换程序  301 还是 302 过去主域名 内容都是漫画 漫画不一样的 那种 权重能转移吗 打算换wp ...

权重转移对百度来说蛮垃圾的,要是找不到漏洞实在没办法也只能这样了