全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 家庭网络Ipsec iKev2

之前一直自己搭SS,SSR,Torjan,Wireguard服务,路由器用的Openwrt旁路由,梅林,koolshare啥的,反正每过段时间总是出问题。
后来发现其实不用搞这些,直接Ipsec 扶墙就好了,也不会被封端口,带宽也能跑满。
即: 手机移动设备(Ipsec)-->家庭网络(电信公网IP)<--Site-to-Site--> 国外主机
1. DNS的化就用截图3的国外dns清单,6k多条,ros可以直接导入
2. 国外IP用我的截图2里面的清单
3. 然后再来个Mangle分流
4. 客户端的化也起Ipsec 扶墙登到家里网络
简直完美,我用了快一年了,非常好

等我有钱了我一定买个显微镜
txjcv 发表于 2024-4-3 14:00
等我有钱了我一定买个显微镜

挂图床了,可以看了
穿回家还好说,
穿墙不容易寄?
Yzindex 发表于 2024-4-3 14:43
穿回家还好说,
穿墙不容易寄?

ss,wirguard容易g,ipsec 500/4500我用的没g过,毕竟是ipsec是tcp/ip里面的基础标准,封掉影响太大了把
这个我也弄过 不过受限于家里宽带的上传导致下载速度只有几十M,感觉很不爽
没必要绕一圈,直接出去
看楼主的描述挺感兴趣的,但实现步骤还是太简略了,具体一些详细一些就好啦
最佳方案其实是用v2ray之类的在家里搭建服务端,然后外部设备用clash等分流工具分流内网请求到家里的节点上,这样访问家庭网络是完全无感的。本来v-p-n的作用其实就是这个,不过大部分人只是用来富强。