全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 战神赵日天

实在看不下去了,原来国产idc这么多小号来装大明白

笑花落半世琉璃 发表于 2024-4-4 12:22
没有测试数据不做评价,

但如果说连测试脚本的带宽峰值都达不到,那还扯什么50m,共享,交换机换算 ...

我只是觉得这个idc太搞笑,弄这么多小号,就为了强调一点,5M带宽=500KB/S峰值
小号都在强调这个理论是正确的
哇哦 屌爆了
战神赵日天 发表于 2024-4-4 12:23
我只是觉得这个idc太搞笑,弄这么多小号,就为了强调一点,5M带宽=500KB/S峰值
小号都在强调这个理论是正 ...

你还别说,有的小白就能被忽悠住

但还是那句话,“峰值”和“能跑的最大值”那可是两个不同的东西,他没有贴机器的测试数据不做评价,全是聊天记录看着就乱。
50M给5M大家说起来好像差距不大,这都是大带宽养的  用5/6.25  刚好0.8  也就是说只跑了宣传的百分之80   也就是相当于千兆口跑800M 万兆口跑8000M  大家接受50M给5M, 那可以问问  以后千兆口只能跑800M是不是也可以     万兆口跑8000M是不是也可以  这不是一样的么   差那点就是误差  

50M 如果是千兆收到千兆交换机  千兆网口  甚至虚拟机虚拟化的影响  50M  在所有资源都充裕的情况下哪有这么多影响   除非商家给我截图看一下他们的50M标准交换机   确实很多点赞很怪  尤其是第二条40多个赞说的:你常用的邮箱,用户名是多少?好让商家避雷一下     这都能点赞  以前各位老哥不都挺注意隐私的么  现在这种想着开别人盒这么多赞??   
垃圾用户和垃圾商家双向奔赴就行了,爱买就买,爱伺候就伺候。
十年前就说不能买oneman,依然有人不断上当
我没看明白,我买的国内虚拟主机,10M带宽,我每天早上用FileZilla下载网站备份时显示30多m/s,平时迅雷下载磁力资源也是这个速度,上传到虚拟主机大概11多m/s,这个是达标还是不达标?家里联通100MM宽带
licheng527 发表于 2024-4-4 13:22
我没看明白,我买的国内虚拟主机,10M带宽,我每天早上用FileZilla下载网站备份时显示30多m/s,平时迅雷下 ...

你这是超标了吧
都在哪里找的这些奇奇怪怪的商家?搜狗搜出来的吗?