全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

实在看不下去了,原来国产idc这么多小号来装大明白

原帖https://91ai.net/thread-1291278-1-1.html

笑死我了,这个商家小号真多,全都是在骂楼主的
而且顶了那么多

我实在看不下去了
有本事,你用几个神仙号来反驳我???
我预言,我这帖子,大量不知名小号,来诋毁我,哈哈哈哈
国产idc,重塑跑路荣光
推荐
什么5M6M的就是在找借口退款罢了,你国优质客户的常用耍赖手段
推荐

看到你这洗白我就想吐,商家有没有小号不知道,这货开小号喷人是真恶心
商家对接的鸟云,50M大致等于5MB/s也没什么大问题,嫌不够滚回去用家宽啊

另外:本帖点反对的都是楼主小号,理由同楼主。
推荐
带宽确实不达标,但是那楼主逮到谁辱骂谁也不是什么好鸟!
推荐
你的小号也不少
推荐
50M给5M大家说起来好像差距不大,这都是大带宽养的  用5/6.25  刚好0.8  也就是说只跑了宣传的百分之80   也就是相当于千兆口跑800M 万兆口跑8000M  大家接受50M给5M, 那可以问问  以后千兆口只能跑800M是不是也可以     万兆口跑8000M是不是也可以  这不是一样的么   差那点就是误差  

50M 如果是千兆收到千兆交换机  千兆网口  甚至虚拟机虚拟化的影响  50M  在所有资源都充裕的情况下哪有这么多影响   除非商家给我截图看一下他们的50M标准交换机   确实很多点赞很怪  尤其是第二条40多个赞说的:你常用的邮箱,用户名是多少?好让商家避雷一下     这都能点赞  以前各位老哥不都挺注意隐私的么  现在这种想着开别人盒这么多赞??   
推荐
笑花落半世琉璃 发表于 2024-4-4 12:22
没有测试数据不做评价,

但如果说连测试脚本的带宽峰值都达不到,那还扯什么50m,共享,交换机换算 ...

我只是觉得这个idc太搞笑,弄这么多小号,就为了强调一点,5M带宽=500KB/S峰值
小号都在强调这个理论是正确的
推荐
腾讯云,8M带宽,速度就是1MB,确实不达标就是不达标。
推荐
    别人说的对与不对可以反驳啊。 别扣帽子啊
推荐
从来不买这些,有需要直接上国内云就行了。
推荐
一看就知道全是小号或者拖了,再怎么测他50Mbps也不是5M/s,还TMD说不是他们的问题是对接别人的,搞清楚客户在你这买的你标多少就得给多少,标50Mbps那就得给足50Mbps,虚标别人说了还胡扯一推,自己对接垃圾代理导致宽带不达标给用户自己不好好反省好好处理还妄想自己定标准教育别人,这种垃圾服务商就应该让他倒闭。事都不会做还出来卖真有脸
职业菜鸟 发表于 2024-4-4 11:59
别人说的对与不对可以反驳啊。 别扣帽子啊

你看那个帖子就知道,笑死我了,全是那种小号带节奏,关键,都是几十,几十个的赞成,笑死我了
那个商家急得一批,直接上小号开整

继续吃瓜,紫薯布丁
评论区都是啥玩意?速率不达标就是不达标,这都能洗是吧?你买个车子说他说电池能到700KM,结果只能跑600KM你能忍?
哈哈哈哈,阴兵
没有测试数据不做评价,

但如果说连测试脚本的带宽峰值都达不到,那还扯什么50m,共享,交换机换算限制