全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 中国银行每日转账限额?

这几天放假回了趟老家,顺便开个国内的boc,第一个网点说啥不给开,说担心我卖卡洗钱....然后看工作资料看学历看这看那然后说可以办二类,吵了一架后又可以一类,最后逼逼赖赖跟我说每日额度1w,我气的也没办。不废话直接投诉,要求罚款开除(肯定没用,客服也是打圆场)
第二天换个网点,也是一样的套路,上来不给办,说啥不给办,怕诈骗,把我当嫌疑人看(我背景:正规上市公司,海外硕士毕业)我只能说牛逼,最后一个老大妈怕事情闹大了给我办了,最后给我商量每日转账额度10w????(有点副业,每个月100左右的流水,怕极端情况转钱)
我工行(可能比较早)单比100 每日500
虽说可能用不到,但可能我真有   就好奇问下大家 国内的银行这么**吗 转账额度如何跟银行商量不限制或者提到100 or 200????
推荐
好男人文哥 发表于 2024-4-7 08:19
这啥时候的政策 好离谱 我上学那会都是求着办卡 现在怎么都反过来了

电诈的确太疯狂,身边的确好多被电诈的

LOC的MJJ一下只能骗几百上千,电炸一下几十上百W

现在谁开户谁担责,银行也不敢
推荐
HXS 发表于 2024-4-7 08:14
现在各家银行都这样,
你直接开户存100个W进去,自然就解锁了

该说不说 我今天继续办  不给我弄先存个200 就不信了
有内部规定,很明显,你不符合条件
一个小柜员解决不了的,你只能让行长以上的来给你弄,最低支行行长
jqbaobao 发表于 2024-4-7 08:10
有内部规定,很明显,你不符合条件

那就说出规定 而不是问你干啥 办卡 回复不行办不了
我有两张卡都是很久之前办理的,现在还可以年度10亿,日度100W。
xiaotian2824 发表于 2024-4-7 08:11
我有两张卡都是很久之前办理的,现在还可以年度10亿,日度100W。

是的 其实现金流是有的 不知道其他银行的现金流能不能用 唉 这啥时候的规定 真无语了
好男人文哥 发表于 2024-4-7 08:10
那就说出规定 而不是问你干啥 办卡 回复不行办不了

规定一堆,没必要甚至不能给你看而已
就像你被pp、谷歌等平台封号,人家也不能告诉你具体规则

参考建行的评级表
https://www.blueskyxn.com/202402/6995.html

明显不是一回事,也不知道你怎么拿这个来类比。我钱还不能转?  发表于 2024-4-7 13:49
现在各家银行都这样,
你直接开户存100个W进去,自然就解锁了
jqbaobao 发表于 2024-4-7 08:13
规定一堆,没必要甚至不能给你看而已
就像你被pp、谷歌等平台封号,人家也不能告诉你具体规则

其实我在想  砸钱开个BOC私行得了 商业银行当爷 来到四大行当孙子
好男人文哥 发表于 2024-4-7 08:16
该说不说 我今天继续办  不给我弄先存个200 就不信了

现在银行是根据流水解锁,没办法上头政策,扛不了
你直接大额存进去,一开始额度就不会低