全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

相亲被骗了,半年的外卖白送了

本人86年的,属虎,是一个大龄剩男,身高1米6,在美团上班。每天下班回家无事,无意间看到了珍爱网的广告,就下载APP,2024年3月份的时候,突然有一人给我打来电话,说是珍爱网的员工,问了我一基本问题,他说正好现在有一个公司的做文员的女生适合你,你可以过来见见她。还说如果这个不合适,可以见见其他女生。我让他发了他们公司照片和营业执照,我并没有看出有什么问题,说可以过来看看,他加我微信,给我发了他们门店的地址,我五点下班后,坐车去了门店, 一个女人坐到了我的对面,说是店里的员工,并不是当时那个男人所说“公司文员”,她拿着纸笔很热情地问我一些基本情况,我们只有了解你的基本情况,就可以给你匹配合适的女生。重点问了我的收入和存款,我居然鬼使神差地如实回答了。这个女员工说,我们的服务都预付费的哦,就是先要交费,才给你介绍。我说,那收费多少?女员工说,我们后台会根据你的实际情况给你评估,(事后回想起来,问你收入,就是看能在你身上坑多少钱,存款多的多坑,存款少的少坑),后来,他们拿出一块平板,里面显示2万4,要我交2万4,服务期6个月,这时,又来一个女人,自称是总监,这个所谓的总监,没有半点节操,她说,你没有女朋友,每天就只能**过日子,天天**,下面就废了。冒昧的问一句,你是不是**?这几句话深深地刺痛了我。我说怎么可能,我都快40了,怎么可能是处?我决定赌一把,如果成功了,两万块钱到是挺值的。我拿出手机扫了一个二维码,收费后,就成为这个婚恋网的VIP会员,VIP服务的内容,就是该公司的员工(他们所说的红娘)帮你安排相亲。第一次,安排了一个附近“伯恩厂”的一个88年的大龄剩女,刚见面,脸色就变了,是个喜形于色的人,她脸色很难看地尬聊了20多分钟,结束了这一次的相亲。后来,我回去问红娘,她说,这个女生说对你没感觉,不准备进一步地交往。第二次又安排一个86的大龄剩女,第三次85年、第四次又是85年、第五次84年的、第六次87的,每次20多钟,六次也不过两三个小时。这就是所说的VIP服务。每个月只给你安排一次,见过六次的后,就是半年了,这就意味着VIP过期了。珍爱网不再帮你安排相亲了。如果你还要服务,就必须续费。我怎么可能再续费,这个时候,我才意识到上当受骗了。现在有一个很矛盾的事情,大龄剩女会甘心嫁给一个普通的男人吗?显然不甘心,虽然她们自己也是如此的普通。
推荐
现在故事会越来越不过脑子了 都没看的欲望
推荐
每天分享一个你刚编的小故事
不是去工厂上班了吗,怎么又回到美团送外卖了,反反复复的换工作
这个故事密密麻麻的,也没有拍版分段,真的没有看了。。
我还以为是鲍勃呢,原来不是。
这年纪这身高别找了,小孩生出来更苦