全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

要想稳定的还是选大厂吧,玩机有感

玩了近半年的HK落地圈,基本上各家都买了试试

我就是拿来做落地用,主要在乎稳定性且国际互联别太差

但是,只要是那种oneman的商家,比如hy,akile,快车道,nearoute什么的等等

永远都不可能摆脱被打的风险,还有各种维护,国际网络炸,带宽不足,超售等等问题

无论你选哪家都不可能避免,就算是稳定也是暂时的

所以,如果你和我一样不喜欢折腾,天天监控测试的,建议直接选大厂,完全没有这些烦恼

这时候这些商家可能会说你得加钱才给你更牛逼的,废话谁不知道加钱有用,可我的需求就是做个落地用你让我花大几千买独享,好比我买个房子经常漏水隔音差等等问题,你让我把一栋楼全买下来,这算什么。。。我有那钱我买大厂的都够了,满足我需求就行了

之前用的AWSHK真的一点问题都没有,直到ipv4要收费了才想着换的,现在还是准备换回去了,吃码也没多少钱,一年两三百这样

玩了这段时间,还是准备要回归大厂了,真的稳定,包括甲骨文,我用的新加坡在线2年了,稳定性真的不是其他小商家能比的,带宽也非常足(指的国际方向)

还有人玩国内直连圈子的,那种就更扯淡了,完全没保障,哪家都得被打,甚至给你绕路了

所以不想折腾的小厂就直接别看了,真的心累,无论它出的套餐有多么心动,记住一分钱一分货,稳定永远都是暂时的,唯独大厂稳定性才有保障(即使偶尔也会出点小问题,如果你抬杠就没办法了)

嗯,就说这些
推荐
是的,选大厂没错的
别和小学生一样,天天去斤斤计较几块钱,天天灵车漂移
一直在用 lightsail,国内那带宽实在是一言难尽
我的业务也是跑在AWS上的,吃码算下来还挺划算

Microcharon 发表于 2024-4-9 12:50
一直在用 lightsail,国内那带宽实在是一言难尽

lightsail新加坡 国内联通移动带宽非常足啊
cbm 发表于 2024-4-9 12:52
lightsail新加坡 国内联通移动带宽非常足啊

方才表述不清,指的是国内大厂(指的就是腾讯云之内的)这些给的带宽小
大厂一台鸡抵oneman十台
快车道还挺贵?
在用绿帽、vmiss、企鹅,都还凑合吧
aws是真不错,就是码子越来越贵了

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了