全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

各位挂京东的大佬注意了,尽快去兑换特价版金币,5月7日下线

京东特价金币活动,5月7日活动下线,大家查看自己的数量,每天一次兑换红包

尽量用掉吧,240元是没机会攒够了

兑换路径:京东特价版APP---我的---左上角金币数量点击---兑换

现在京东还可以挂到的羊毛如下:

京豆

京东农场旧版---12元红包

京东农场新版---实物兑换(最高抵扣19.89元)

京东超市红包(新活动,攒汪贝兑超市券)

需要挂机的请上车,正常也就是3天需要登录一次,其他基本都能脚本完成,挂上没损失,多少也算有收获,积累到啥618,双11,也能豆子去抵扣一波,平常的红包和抵扣,买些日用商品也挺方便,省就是赚嘛!

上车地址1,略慢,略稳

上车地址2,稍快,略不稳

上车地址3,需科学,很稳

上车后加签名群,能及时获得更多相关通知
推荐
samling 发表于 2024-4-12 18:14
补充一下,楼主人不错,我的激活码还是他提供的。

自导自演了
推荐
samling 发表于 2024-4-12 18:13
强烈推荐,很不错的平台,自动挂京东赚优惠券和金豆,还能解放双手,已经靠这个薅了几十元羊毛了。 ...

行了 差不多得了
推荐

推荐
你真笑死我了
推荐
强烈推荐,很不错的平台,自动挂京东赚优惠券和金豆,还能解放双手,已经靠这个薅了几十元羊毛了。

怎么了?我只是实事求是啊,实实在在用过了才推荐的