全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

一个免费的GPT中转,支持Claude 3-opus,无限续杯30$

当然,是我的中转,不过打算目前是免费阶段。

正常我群里是送20$免费额度,LOC直接送30$,并且后续只要不收费,可以无限找客服索取赠送额度,只要是LOC的朋友都是每次30$

网站地址 https://chatgpt.sbs
目前包括gpt-3.5,gpt-4.0,Claude 3

体验金看签名,找客服获取。

如果没有TG的朋友,注册后,直接私信我也可以,本人送金额无任何套路,不歧视任何渠道。

声明一点,这是Azure OpenAI,并不是OpenAI,因为AZ的原因他默认是没有流式输出的,需要去关闭内容审核,主要我这边没有关闭这个功能的方法,所以也只能这样对接,Claude 3也是AWS的,介意的不要用,也不要注册,能用就用,不能用就别用。并且我相信也有几个LOC的老板买过我的云账号,知道我是干啥的,我只是用自己的一些资源来挖掘他的价值,真的是服了,送个东西咋还能送出毛病了

再次提醒各位MJJ,不要多次注册,没意义,我们现在核心目的是只看消耗额度,消耗越多,我们越欢迎,而且可以给你大额的充值券,若是恶意多次注册,重复领券,后面我们肯定能查到清理,只是现在在调整技术,没有时间关注用户。感谢各位配合,

截止4月24日,LOC基本上已经弹尽力竭,咋的,哈哈哈,各位MJJ不行啊,求往死里撸。
推荐

用干净的IP
推荐
广告不T楼是吧 MJJ的200G流量感动你路上

t楼是甚么  发表于 2024-4-24 15:27
推荐
哇靠,丹尼尔大手子
推荐
注册好多家商家, 都是先打广告送免费余额,后面反悔给余额设置有限期. 只想搞个平时用用挺难的.
推荐
balala 发表于 2024-4-19 19:12
广告你好,广告再见。

免费的只能算福利,不能算广告哈哈哈哈哈哈哈哈哈
广告你好,广告再见。
我来试试水
西门锤雪 发表于 2024-4-19 19:20
注册好多家商家, 都是先打广告送免费余额,后面反悔给余额设置有限期. 只想搞个平时用用挺难的.  ...

尽管用,没用完余额算我输
已收到,隔壁小孩都馋哭了
已经上车。顶一下。