全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

清凉2折代金卷不能续费轻量

低配的都不能使用
适用产品

轻量应用服务器

不适用产品

轻量应用服务器-流量套餐Windows MEDIUM4-4T、轻量应用服务器 (通用型Windows-SMALL1-40G-1T)、轻量应用服务器-流量套餐Windows MEDIUM2-3T、轻量应用服务器 (专属套餐Linux-2核2G-50G-100G)、轻量应用服务器 (通用型Linux-SMALL1-25G-1T)、轻量应用服务器 (通用型Linux-2核4G-60G-2.5T)、轻量应用服务器-流量套餐Linux/Unix MEDIUM4-3T、轻量应用服务器 (通用型Windows-2核2G-50G-1T)、轻量应用服务器 (专属套餐Linux-2核4G-80G-200G)、轻量应用服务器 (通用型Linux-2核2G-50G-2T)、轻量应用服务器 (通用型Windows-SMALL2-50G-2T)、轻量应用服务器 (通用型Windows-2核4G-80G-3T)、轻量应用服务器 (通用型Linux-2核2G-30G-1T)、轻量应用服务器 (通用型Linux-2核4G-80G-3T)、轻量应用服务器-流量套餐Windows MEDIUM4-3T、轻量应用服务器 (专属套餐Windows-2核4G-80G-200G)、轻量应用服务器 (通用型Linux-SMALL2-50G-2T)、轻量应用服务器 (通用型Windows-2核2G-60G-2T)、轻量应用服务器-流量套餐Linux/Unix MEDIUM4-4T、轻量应用服务器 (活动套餐Linux-MED4-50G-2T)、轻量应用服务器-流量套餐Linux/Unix MEDIUM2-3T、轻量应用服务器 (专属套餐Windows-2核2G-60G-100G)、轻量应用服务器 (通用型Windows-2核4G-70G-2.5T)
实测可以续费境内大部分套餐,比如我账户里有的:2C2G,4C4G,2C4G,1C2G无忧。

境外轻量我只有一台香港1C1G,不能用折扣券,但是听说新加坡34可以用这券
chinanala 发表于 2024-4-19 20:58
实测可以续费境内大部分套餐,比如我账户里有的:2C2G,4C4G,2C4G,1C2G无忧。

境外轻量我只有一台香港1C ...

1c2g无忧,2c4g无忧,我怎么都续费不了,你的是今天发的吗?
qiuzhi 发表于 2024-4-19 21:02
1c2g无忧,2c4g无忧,我怎么都续费不了,你的是今天发的吗?

我2个号,一个是第一批发的,一个是今天发的,2折和3折轻量续费折扣券,都可以用来续费我上面回复里提到这几款套餐,因为我账号里都有。至于其它套餐支不支持,我就不知道了
chinanala 发表于 2024-4-19 21:29
我2个号,一个是第一批发的,一个是今天发的,2折和3折轻量续费折扣券,都可以用来续费我上面回复里提到 ...

老哥 怎么领券啊 有新活动了嘛
小心二次元 发表于 2024-4-19 21:54
老哥 怎么领券啊 有新活动了嘛

楼主帖子说的活动券,指的是腾讯云OrcaTerm终端拼团活动给的券,4.3-4.10结束,当时都刷屏了。我几个号都参与了,给的券也都是有门槛的,有点优惠但是不大
chinanala 发表于 2024-4-20 06:37
楼主帖子说的活动券,指的是腾讯云OrcaTerm终端拼团活动给的券,4.3-4.10结束,当时都刷屏了。我几个号都 ...

感谢老哥 最近没怎么上loc 错过了省钱了哈哈哈