全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

买燃油车的人正式成了少数派

近日,乘联会发布4月1日-14日车市数据,乘用车市场零售51.6万辆,新能源车市场零售26万辆,同比增长32%,新能源汽车渗透率突破50%。这意味着新能源车成市场主流,买燃油车的人成为少数派
推荐
欧盟已经放弃了电瓶车。凡是遥遥领先的东西自己心里都多划一个问号才是聪明人。

跪麻了吧,现在差不多的同价位新能源车配置都吊打油车吧,电车除了续航不如油车其他没得挑了,别考虑保值什么东西的,真考虑保值不如不买车  发表于 2024-4-22 15:17
这是跪了多久站不起来了么?  发表于 2024-4-22 09:09
意思正确道路这种事,只有欧盟能定义了。凡是欧盟认可的,就是先进,欧盟否认的,就是落后?  发表于 2024-4-20 20:03
推荐

少数派路过,更加坚定了下一辆继续买燃油车。
先开到2060年再说,反正那个时候就算全面禁燃油也跟我没关系了,90多岁还开什么车,坐车不香吗?
推荐
已经快进到花自己的钱买什么车也被批斗的年代了????????????

MSN
参考苹果手机,跟菊花  发表于 2024-4-20 22:27
推荐

为什么非此即彼呢?是二极管么?

买两辆,一辆电一辆油,不香么?

特别是北方的冬天,开电车就是折磨自己。

/////////////////////////////////////

还补充一句

电车才突破50%,剩下50%是油车,50%叫少数派???????????????

要不就是自媒体标题党,要不就是数学是体育老师教的。
推荐
我的下一辆肯定也是买电车了。
推荐
icon 发表于 2024-4-20 13:25
欧盟已经放弃了电瓶车。凡是遥遥领先的东西自己心里都多划一个问号才是聪明人。 ...

哪条官方说明是放弃了?你找出来我瞅瞅。
推荐
数据不会骗人:欧洲市场上,电车只占4%
推荐
油费里面有养路费,电费什么时候跟进?
推荐
一升油,半升税。国际原油价能跌到负数,但是国内价格依然坚挺。放心吧,电车的韭菜,现在镰刀只是还没准备割。电车就来一个3年强制换电车才能过审,看看有几个能坚挺住不换的。可别说自己开得少,不用换。那么快就忘记了车辆强制报废的事的煞笔,别他妈回我话
推荐
围观者 发表于 2024-4-20 13:37
我的电车已经5年了,大家快帮我算算省了多少钱

没有免费的保养后,就没做过保养了,这又省了多少钱

买电车没问题,但是为了充电再装一套光伏设备和储能设备,这不就是为了喝牛奶还要养一头牛是一个道理吗?
,虽然大势所趋,但是燃油派马上列出N大理由打你脸
以后电价贵
科技发展的必然,就跟以前手动挡发展到自动档一样的过程
梦想成真 发表于 2024-4-20 13:24
,虽然大势所趋,但是燃油派马上列出N大理由打你脸

人口将来都会南迁了,你看黑龙江的小县还有多少人住么,除了老人和一点公务员
我的电车已经5年了,大家快帮我算算省了多少钱

没有免费的保养后,就没做过保养了,这又省了多少钱

最近还打算买一辆电车,再搞一个太阳能光伏发电,给两辆电车充电,也充当储能设备,晚上用电车给家里供电