全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

你在面对外国人的时候会有身份自卑吗

虽然中国已经变得强大了,但是我感觉中国人出去就好像每个人身上都贴了标签一样,特别是你一表明你是中国身份的情况下,很多人就瞬间变了一个态度一样的,有一种小时候在班上总有一个人会被全班排挤的那种感觉,久而久之会觉得对自己身份自卑,看十集张维为节目才能缓过来的程度。
推荐
自不自卑跟你是什么国家的人有什么关系吗?
推荐
国家和个人之见是区分开的,如果有人因为你是某个国家的而对你偏见是他的问题,因为这是你无法改变的事情,你要吐他一口大脓痰用标准中文告诉他C#N#M
推荐
没钱在哪都自卑啊 mjj群体也一样 比如你还在用垃圾节点 大佬已经用上了iplc你自卑么
推荐
有的,极度自卑,我是说上厕所大家站在一起的时候  

那没啥,长度与硬度是两回事  发表于 2024-4-25 11:02
推荐
自卑跟遇到什么人没关系。
是自己的问题。
遇到你认为比自己强的人自卑,那么你是不是遇到不如自己的人会颐指气使?
推荐
怎么会自卑?思想钢印打太深吗?
继续加速,直到人人喊打
我反正没有,我是独立个体,毁誉都是自己的事,并不把某个组织或地域作为自己的标签
尤其不认可“你丢XXX的脸”这种话,他只能丢的着他自己的脸,别人的脸没长在他身上,他丢不着
不用抽象的这么高,办签证或者找工作,省份标签就够你看的了
这个要看个人的自信是来自内心还是外部的肯定,无论国内外都有偏见
我待在丹佛的时候  因为我是华人自豪的  他们也有排华的 我基本亮下身份证 然后就开始对他们三字经了  他们虽然听不懂  但是气势还是感觉得到的