全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 过瘾!爽!看了潍坊酒店8203红裤衩瓜视频

刚看了三段 “潍坊酒店8203红裤衩瓜” 的视频

太爽了!

看到渣男渣女被制裁太爽了!

活该!任何出轨的渣男渣女不得好死!
推荐
我觉得应该把打人的女的抓起来起诉或者公诉

1,没结婚算个哪门子出轨 男女朋友也只是肉.体 关系而已 法律上来讲 你俩啥关系都没有
2,出轨只是道德问题 你打人则是法律问题 属刑事犯罪行为 拍视频就是自己记录自己的犯罪行为
3,既然知道男方出轨 那就分呗 费那个劲去拆穿是吃饱了没事干嘛?
4,一口一个喊着 “花我的钱” 即使那个男人花了你的钱 你也不能这样对待他 你当别人是你花钱买的东西属于你吗?
5,她还殴打那个女孩 更是属于人身伤害
他俩之间是自由恋爱 你跟她之间完全没有任何关系
她也没有直接伤害到你 你不可对她进行拘禁殴打

不合情 但合理  发表于 2024-4-26 14:39
在此之前已经提了分手了  发表于 2024-4-26 12:45
推荐
无码高清:https://wmcourses3.iweimai.cn/webpay/lessonV3Index.html#/lesson?data=P1JIPXlg87Q%25253D6BzwRk0AVgI%25253D

给你点赞  发表于 2024-4-26 11:13
推荐
感觉是男女朋友啊好像不是夫妻啊,要是男女朋友的话这性质就完全不一样了
推荐
出轨不犯法,这抓奸的女的犯法了还留视频。 这下1年少不掉了。
推荐
男的固然是不对,但没结婚算是出轨吗?或者说没有结婚这种行为不叫出轨吧?

有男女朋友。没结婚。都是背叛。没毛病  发表于 2024-4-26 07:44
Prk
你在为背叛找理由吗?男人没一个好东西!不结婚就能背叛自己的男女朋友?什么思想?  发表于 2024-4-26 01:24
我朋友也想看,,,

Prk
https://91ai.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15483102&ptid=1300315  发表于 2024-4-26 01:27
虎谷 发表于 2024-4-26 02:35
无码高清:https://wmcourses3.iweimai.cn/webpay/lessonV3Index.html#/lesson?data=P1JIPXlg87Q%25253D6Bz ...

谢谢大哥 昨天还想找这视频了
这算哪门子制裁。鸡鸡还那么鼓。
这是吃软饭?
这个女的完犊子了,刑事拘留没跑了。