全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

买服务器被骗 2w3 ,总结下给大家涨个经验,esited机房

esited线路如何?esited机房好不好?ES 机房好不好?

esited线路骗子,ES 机房是骗子,esited是骗子!!esited点 com

骗子信息

骗子 QQ 858361387 / 3082646355  / 15989530442 / 微信 dring1227uu

姓名:戴蓉

电话:021-5883128

飞机号: @USabby abby昵称

hostloc: @蝶舞飞  @QQ3082646355 @奶茶妹妹

4414: @美国香港16C站群

地址:龙岗天安数码新城1栋A座

官网:esited点 com

事情经过:

在 4414 上找到的站群服务器商家, @USabby,租了一个季度的机器,价格线路和在 RN 机房拿到的优化线路差不太多

项目在机房跑了一个季度还算稳定,最近正好要续费了,准备加 5 台机器;

今天和他们说了一下需求,本想着也就这点钱,季付一下也就季付一下。

下午没付钱前,直接就给我非常积极的先发机器过来,还一板一眼的和我说,付了款截图到时发给财务去看。

于是加上原来的机器一起7台季付了一共 3100u+;他当时也回复了一个收到。

晚上忙回来,我正准备问剩下的3台机器,什么时候可以到货,结果打开飞机一看,好家伙,找不到人了....经典的删人跑路剧情。

毕竟合作过不少机器商家了,我从来也没有防备,搜名字,重新找到人,以下是晚上聊天记录(聊天记录已经被删了,抱歉只能凭回忆):

我:删聊天记录是什么意思?
esited:啊?怎么删了聊天记录?怎么回事?[哭脸](你亲妈不给你扳个奥屎卡金奖都对不起你这孙子装的)
我:不是故意的那没关系,剩下的机器什么时候能到呢?
esited:机房没机器了,刚才还有人找我拿了10台呢?(下午的时候一直在和我催说有人也要拿机器,再不拿迟了)
我:那总要有个时间,总不能钱拿了不给机器吧?
esited:机房要去采购才有机器,采购需要一周时间哈(不回你棺材里采都对不起你全家)
我:行,那就是最迟等一周么?
esited:不是啊,这个时间不固定,而且你钱都没给,我怎么可能给你机器?(哦,开始不耐烦了,准备翻脸)
我:下午我不是截图给你了吗?你都回了【收到】?
esited:啊?没有呀?我都没有回你呢,你怎么可能付了(好好好,这么玩是吧,死骗子骗棺材本的本性暴露无疑)
我:[转u 截图]
exited:那我去找财务问问哦,后续发来几张估计是和财务对戏的图,大意就是财务没收到,你钱没有了,还要关你机哦(典型狗脸不认账)
我:行,可以。

10分钟后,机器全部下线~

总结:

虽然不是什么大钱,但是给我涨了记性:

1. 一开始就应该警惕任何人,哪怕老合作伙伴

2. 以后任何和钱相关的东西,特别在敏感地方,都不能吊以轻心;

3. 人生在事,遇到任何事都是有可能的,保持平常心;

反正我是报定了,帽子叔叔来不来找你,全凭你自己本事。 @蝶舞飞

各位 mjj 们可以 mark 一下等着吃下一盘瓜。
推荐
不是有付款记录啊  里面都有地址哒   讲那么多没点证据出来

纯文字你想怎么打都可以的啦  
推荐
活跃概况
用户组  注册会员
在线时间9 小时
注册时间2015-8-3 10:09
最后访问2021-2-19 11:08
上次活动时间2021-2-19 11:08

这你敢买?
推荐
大家好,我是这次被诽谤的卖家。本人以从事IDC这行七年之久了,行得正坐得端,不至于不要脸面的为了这点钱把饭碗丢了。从昨晚到现在我一直在与公司老板和财务多次核实这笔付款情况,确实没有收到。我也多次跟你说明情况,沟通看是哪里出现问题,静下心来好好查清楚。而且我也多次跟你说付款截图发我看看,这边好核对信息,结果你就一直跟我说:你要弄我这类话,不愿提供付款记录,并且在我完全不知情的情况下在这里发帖对我进行攻击。孰是孰非 大家自有判断 。
推荐
hkc 发表于 2024-4-27 08:06
只要U的来源是干净的,也是自己的合法财产,肯定可以报案

拉倒吧,坛子里买服务器舍得用一万以上的,还是站群肯定自己就不干净
推荐
这是不是正经销售,找官方确认一下?
推荐
用u付款还能报A吗
mark 蹲一个后续
会不会是因为今晚tg炸了?
这不线下**
是不是你下的假tg,被改u地址了吧
五岁抬头 发表于 2024-4-27 01:10
是不是你下的假tg,被改u地址了吧

官方 iOS 版本,地址都是反复确认的。

被改 u 地址,他能删好友删聊天记录,翻脸不认人么?