全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 500块钱3年2c4g6m百度云服务器

时隔两三年重操旧业,来卖服务器咯,本次主推产品是百度云3年的的2c4g6m80g的那款500元。也有便宜的,1c2g4m三年350元。除了服务器还有各种ai服务,cdn,等,都很便宜,官方活动价再打两折左右。具体产品可自行看https://cloud.baidu.com/campaign/experience/index.html

备注:本人在loc卖过几百人服务器,以前主要买华为云和天翼云,这次百度还是首次。这个账号可以看历史帖子,有域名的,还有个老账号,由于发悬赏帖子被封了,也可以去看历史帖子,https://91ai.net/space-uid-43832.html 所以信誉没得说。

具体流程:加我vx:shwower,给你注册链接,注册好后应该是第二天,会告诉你是否我们后台有统计。然后给你购买链接购买,五天后给你返现差价,
推荐
发表于 6 天前 | 只看该作者
有意买一个 但是返现流程太长
每个手机号可以注册多个新账户,所以不用担心新用户的问题
老账号呢。这样也看不到优惠啊
不是直接返现,有可能被割把
124有yabs吗
shalu5872386 发表于 2024-4-27 17:36
老账号呢。这样也看不到优惠啊

老账号不行,重新注册个,毕竟这个活动主要就是百度要新的付费用户量上去
大官人 发表于 2024-4-27 17:39
老账号不行,重新注册个,毕竟这个活动主要就是百度要新的付费用户量上去 ...

返现的不靠谱啊。被割了没处说理去
shalu5872386 发表于 2024-4-27 17:41
返现的不靠谱啊。被割了没处说理去

不然给返现立马退款吗?loc碰到好几起了,不得不防,你们买了我又拿不到钱,也是直接给百度的,觉得不靠谱我割韭菜的去看历史发帖呀,域名服务器在loc卖了几百人,卖了几十万也没有一个人回帖说我没返现

yabs是啥?  124有优惠,350元
对了,进去默认是企业用户,点左上角切换个人用户