全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 人到中年不容易,开始学习Python开发网站,加油! MJJ绝不认输

如题,

在社会上摸爬滚打十几年,从以前的小肥宅变成现在的老肥宅,  

人到中年了,脑子也不灵了,很多东西要学很久才行,  

这次我下定决心了,  

鸡已经买好,Python环境已装好,开始搞开发了!

Python大佬指点一下,新人应该学哪些框架啊?

好像说 flask 比较简单??

不想学太难的,容易放弃

推荐
先放弃 再学习
中年人还会放弃?看来是压力还是不够大啊
wellknown 发表于 2024-4-28 11:37
中年人还会放弃?看来是压力还是不够大啊

怎么不大啊。。每天焦虑得睡不着觉。。。
是想做网站还是想学python?如果是想做网站来运营啥的,建议学php,php适合搞网站,简单又快
hostlover 发表于 2024-4-28 11:41
是想做网站还是想学python?如果是想做网站来运营啥的,建议学php,php适合搞网站,简单又快 ...

php太难了,现在也不流行了,出问题都不知道去哪里请教。。。Python稍微用得人多一些。。。最起码自己不会了也能找到人请教,,,现在AI不是很火吗,没准儿自己也能搞搞AI(调包之类的)
先学习采集小日子动作片
然后学习神经网络如何去除马赛克
学会后就可以日入3万元了(JPY)
我建议 aiohttp, flask 异步不太行
学Python的目的是干啥?